导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 用BI做房地产数据分析,效率高、颜值高
2021/1/8 9:41:02

用BI做房地产数据分析,效率高、颜值高

房地产的数据分析怎么做才能做得又快又好看?一般来说,用BI数据分析工具,比如说用奥威软件旗下的Power-BI就能在短时间内打通线上线下数据,实现房地产数据可视化。

BI做房地产数据分析,效率按秒算

1、常规性报表:在原报表上一键替换数据源后,数秒后立即获得新报表。

2、从零制作的房地产数据分析报表:拖拉拽制作图表、点击应用智能分析功能。另外为节省时间,提升效率,还可一键应用BI报表模板、UI主题皮肤,省却报表UI调整等步骤。

不管是哪一步的操作,Power-BI数据分析软件都能在数秒内完成,自动精准匹配数据、执行数据运算与分析程序,并将分析结果以图形化图表展现出来。

3、任意用户的自助式分析:在任意终端一键秒开报表后,浏览者可随时基于实际需求自行调整字段与维度组合,从而随时切换到不同角度去分析挖掘数据。同样地,从操作到分析结果展现仅需数秒。

这样做出来的房地产数据分析报表效果怎样?可以参考以下的房地产数据分析报表截图:

 

Power-BI房地产数据分析 

 

Power-BI房地产数据分析 

Power-BI不仅拥有数十种可适用于多种分析场景的可视化图表,以及大量一键生效的智能分析功能,同时还有标准房地产解决方案,预设房地产企业通用数据分析模型,并支持用户做必要个性化设置,针对业务数据来源系统修改部分ETL脚本(掌握基础SQL即可轻松实现)。

不管是用于各部门、子公司使用,还是自行开发,Power-BI都是一款数据分析效率高、分析报表颜值高的智能数据可视化分析软件,再加上还有标准化的房地产解决方案,用来做房地产数据分析是在合适不过了。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录