导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 标准房地产数据分析方案,解决通用需求不是问题
2021/1/11 10:31:15

标准房地产数据分析方案,解决通用需求不是问题

成本要严控、项目进度要实时跟进、楼盘营销等方面也要同步关注,如果真从零开始重新整理、搭建分析模型,大概会逼疯信息部。但是如果用标准化的房地产数据分析方案来做,那就简单地不能再简单了。因为在奥威如的这个方案里,该有的分析模型都预设了,该支持的也都支持了。

标准房地产数据分析方案:满足通用分析需求

从项目计划进度分析到售楼分析,从分公司到集团管理驾驶舱,奥威软件这套标准化的房地产数据分析方案里应有尽有,基本可满足房地产企业的通用分析需求。

说白了,奥威软件这套标准化的房地产数据分析方案就是在大量房地产BI项目的验证下,总结前人经验与教训后生成的,不仅能够满足房地产企业通用的数据分析需求,更可以有效降低风险,更安全高效地搭建适合房地产企业的智能数据分析平台。

 

奥威软件房地产数据分析 

房地产CEO管理驾驶舱(截图)

标准房地产数据分析方案:支持个性化开发

在满足通用分析需求的前提下,该方案还支持用户做必要的个性化设计,且仅需对该部分进行测试。同时考虑到用户采用的业务系统多样,该方案还同时支持用户针对数据来源业务系统修改部分ETL(具有基础SQL即可实现),至少可缩短70%的开发周期。

标准化房地产数据分析方案+高效智能分析系统,不论是构建系统化的房地产数据分析平台,还是实现各部门的高效直观数据分析都将变得格外轻松。房地产数据分析方案的话,上文也说过了。奥威软件的话,包含OurwayBI在内的三大BI数据分析软件将大量智能运算分析整合成一键生效的功能键,再加上拖拉拽式图表制作,即使是没有IT基础也能轻松动用各种智能分析功能,精准匹配数据,执行数据运算分析程序,完成房地产的智能数据分析,为决策提供数据支持。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录