导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 房地产数据分析怎么做更符合实际?
2021/1/12 13:49:35

房地产数据分析怎么做更符合实际?

数据源情况复杂,无法直接拿来做综合分析;手工报表量大、业务数据严重滞后;成本与进度变化快,分析跟上不变化;无法满足移动办公需求……在这种情况下,房地产数据分析要怎么做才能更符合实际需求,及时为决策提供精准的数据支持?单靠数据分析工具不够,还得祭出“房地产数据分析方案+BI智能可视化分析工具”,双管齐下才有赢面。

房地产数据分析方案,预设分析模型,满足通用需求

在参考大量房地产BI项目,吸取前人教训,总结经验后,奥威软件推出专为房地产数据分析量身打造的标准数据分析方案,预设了包括成本分析、楼盘销售分析等在内的实用型数据分析模型,可满足房地产企业80%通用分析需求。该房地产数据分析方案提升企业数据分析平台构建效率的同时,还大大降低了风险。

 

奥威BI房地产数据分析 

奥威BI房地产数据分析报表(截图)

奥威BI工具,数据中台、智能分析功能让秒分析成真

由全面可视化ETL打造的数据中台,打通多个业务系统,集中数据,统一分析口径和标准,为后续的数据匹配、运算分析等打下基础;

以智能钻取(任意钻取)、行计算自定义等为代表的智能数据分析功能,易应用、生效快,用户仅需在BI前端简单操作,BI系统后台就能立即执行程序。

得益于这两大方面的高度配合,奥威BI工具的秒分析得以成真。

即使是数据源复杂、有大量手工报表、成本与项目进度变化快、有移动办公需求等要求的房地产数据分析,在“奥威BI房地产数据分析方案+BI工具”的强强联合下,也能高效且有序地推荐,搭建属于房地产企业自身的数据可视化分析平台。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录