导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 集团性房地产数据分析怎么做?
2021/1/26 13:29:52

集团性房地产数据分析怎么做?

集团性的房地产数据分析,数据源多,也没有统一的数据分析口径和标准,很难做综合性的数据分析。但如果能够有一个集数据治理、分析、可视化于一体的数据可视化工具,再加上一个标准化的房地产数据分析方案,就能够快速搭建起集团性房地产数据分析平台。

比如说奥威BI软件,不仅拥有强大的数据治理能力,打通多业务系统,统一数据分析口径、树立数据分析标准,快速治理数据;更拥有完整、标准化的房地产数据分析方案,预设丰富的房地产数据分析模型,基本满足房地产企业通用的分析需求,更支持用户结合实际情况做必要个性化设计。

 

奥威BI房地产数据分析 

 

数据对接:全面覆盖企业内外、线上线下,支持全域数据。如传统的关系型数据(Oracle/Mysql/Sql server等)。

数据治理:对过程数据和结果数据进行质量校验,构建数据类目体系,使企业数据标准化、模型化。

数据分析:提供大量智能运算分析功能,如智能财务分析专用的行计算自定义,如在任意报表自由穿透钻取的智能钻取功能等。此外,奥威BI房地产数据分析方案还根据房地产业务特色,针对性设立包括售楼分析、物业分析等丰富实用的数据分析模型,满足房地产企业数据分析需求。

数据展示:预设大量可视化分析图表,其中既有基础性的标准图表,也拥有大量的满足特定分析场景的个性化可视化图表。

奥威BI软件还提供专业集团分级授权,满足集团性数据可视化分析角色权限分配的要求。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录