导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 多维度分析数据的软件,BI软件不就是吗?
2021/1/27 10:49:49

多维度分析数据的软件,BI软件不就是吗?

要想更全面透彻地掌握数据情况,只有一个维度的数据分析是不够的,但问题是到哪里去找能做多维度数据分析的软件?呐,眼前这个奥威BI软件不就是个能多维度分析数据的软件吗?

随时随地、自助式多维度分析数据

在实际的数据分析中,不同的人有不同的数据分析角度,比如说财务有财务的分析视角需求,销售有销售的,如果要同时满足不同人群不同的分析需求,那么就得让他们拥有自定义数据分析维度的权利。

奥威BI软件的多维度分析不仅仅是多维度展现或筛选,更是随需而动的自助式数据分析。用户通过奥威BI软件做好数据可视化分析报表后,既可自助式筛选目标数据作分析,又可以任意浏览者都能随时随地做多维度自助式分析,即用户能自定义字段与维度组合,从而切换到多个视角去深度分析数据。(用户还可将修改后的报表保存分享给同事,实现数字智慧共享,又或者供以后反复使用。)

如下图,在浏览状态下点击可视化图表右上角数据集小图标,即可调出数据集构建器,点击切换字段与维度组合,切换到任意维度展开数据分析。

 

奥威BI数据分析软件 

 

修改字段与维度组合后,奥威BI软件后台立即重新运算分析数据,只需短短数秒就能将新视角下的分析结果呈现出来,效率高、数据更直观。

现在登录奥威BIdemo平台,即可在线体验多维度的自助式数据分析。如果你也对该效果感兴趣,或者想亲自制作一张支持浏览者多维度自助式数据分析的可视化报表,可进入奥威BI软件网站了解更多资讯。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录