导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 数据可视化分析报告这样做,大家都轻松
2021/1/28 11:17:26

数据可视化分析报告这样做,大家都轻松

BI数据可视化工具上这样做分析报告,智能分析、可视化呈现,拖拉拽+点击就能快速完成一份数据可视化分析报告。不仅做分析报告的人轻松了,看报表的也轻松了,毕竟除了能够一眼看懂分析报告,更能够随时随地根据实际需求去做自助式数据分析,点两下就能切换到不同维度分析数据。

拖拉拽+点击,智能匹配、分析数据

BI数据可视化分析工具预设智能分析功能、可视化图表,任意用户仅需通过拖拉拽就能快速制作分析图表,简单点击即可立即应用智能分析功能。分析过程中所涉及的数据精准匹配、高效运算等,都由BI数据可视化工具在后台智能完成。

现在进入奥威BI数据可视化工具,就能亲自体验上文所说的拖拉拽、点击式的智能数据可视化分析报表制作。即使是数据量巨大(亿级),奥威BI数据可视化分析工具也能在短时间内完成专业的数据分析、可视化呈现,生成可供任意浏览者自助式分析的数据可视化分析报表。

 

奥威BI数据可视化分析 

浏览状态下,一键联动分析

浏览状态下,点击即可自助式分析

对浏览者来说,能了解的信息越多越有利与决策,因此同一张报表上往往会添加不同主题的数据分析图表,但仅仅是这样还是不够的,毕竟每个人都有自己的分析视角。

奥威BI数据可视化工具制作的报表,不仅分析主题丰富,更仅需点击即可展开自助式数据分析。用户可通过点击数据可视化图表右上角数据集图表,调取数据集构建器,点击修改字段与维度组合,从而切换到自己所需的分析视角。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录