导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 房地产专用的数据分析软件,支持多数据源吗?
2021/1/29 11:08:56

房地产专用的数据分析软件,支持多数据源吗?

别的不说,单说财务和售楼部就各有各的系统,如果要将整个房地产集团的数据都集中起来做综合性数据分析,那个工程量和损耗时间可不小。老板想做智能化房地产数据分析,有没有什么专用的软件?支持多个数据源吗?

智能化房地产数据分析?干嘛不用奥威BI软件?

1、全域数据采集

奥威BI软件通过ETL、爬虫、填报三大采集方式采集全域数据。不管是传统的关系型数据(Oracle/Mysql/Sql server/PG等),还是NoSQL( HBaseRedisMongoDB)都能快速接入,同时还支持分布式计算与列式存贮。

通俗来说,就是房地产集团线上线下数据都能快速接入。同时奥威BI软件还能统一数据分析口径和标准,使得BI系统能够精准、迅速匹配目标数据,执行智能数据运算分析任务。

 

奥威BI房地产数据分析 

 

2、丰富实用型智能分析功能,点击即可生效

奥威BI软件将大量常用运算整合成一键生效的功能键,还开发出能够快速解决特定数据分析运算需求的功能,比如说专用于解决智能财务运算难题的行计算自定义,又比如说专用于在任意报表间自由钻取分析的智能钻取功能等。

3、多样化的、实用型可视化图表

房地产数据分析地再快、再智能,没有让人一眼看懂的可视化图表的话,一样很难提升浏览者的信息接收效率。奥威BI软件开发出大量可应用于特定分析场景,直白了当展示数据的可视化图表,如房地产项目中经常要用到的有效转化率分析,奥威BI软件的漏斗图就能直观地展示不同阶段有效转化率;又比如说集团可通过评分图来分析业主对物业服务的满意程度等。

奥威BI软件上做房地产数据分析,不仅是智能高效,更能在浏览状态下自助分析数据,自定义字段与维度组合,秒切换到所需的角度深入分析。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录