导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 做制造业的可视化分析,用它!自带标准方案!
2021/2/5 13:38:58

做制造业的可视化分析,用它!自带标准方案!

制造业比很多行业都要幸运,做数据可视化分析都不用从零开始,因为在奥威BI软件上有现成的制造业标准解决方案,该有的制造业数据分析模型都有。可以说很多行业都需要从零开始搭建数据分析模型,但制造业企业们却只需在标准解决方案上增加必要个性化设计,针对数据来源修改部分的ETL脚本即可。

奥威BI制造业标准解决方案

1、预设包括生产、物控等在内的制造业数据分析模型,节省大量分析模型搭建成本;

2、支持用户企业做必要的个性化设计,且仅需对该部分进行测试,高效又灵活满足企业个性化的分析需求;

3、针对数据来源系统,修改部分ETL脚本。奥威BI软件的ETL脚本修改十分简单,仅需掌握基础的SQL就能快速完成修改。

奥威BI制造业标准解决方案是从大量的BI项目中总结经验后形成的,不仅可快速搭建制造业的大数据可视分析平台,更能有效降低成本与风险。毕竟如果要从零开始搭建制造业分析模型,其间会有大量的试错成本与风险,而奥威BI制造业标准解决方案则可节省分析模型搭建与反复测试修改带来的不可控成本,降低试错风险。

 

奥威BI制造业可视化分析 

 

奥威BI软件不仅准备了制造业标准解决方案,同时也有专业高效的智能分析功能,比如制造业企业要做智能财务板块的分析时,就可以通过行计算自定义功能来快速完成复杂多变的财务运算;比如说要层层挖掘分析某些数据时,可通过智能钻取功能来秒钻取,在任意报表中自由穿透钻取等。在制造业标准解决方案和智能分析功能的强强联手下,制造业企业才能在短时间内完成深度灵活的制造业大数据可视分析。

提醒:奥威BIdemo平台上上线了部分制造业数据可视化分析报表,可在线体验自助式数据分析,感兴趣的朋友可亲自体验一下。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录