导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 大屏可视化报表也能自助分析了
2021/2/6 10:44:27

大屏可视化报表也能自助分析了

不管是在什么样规格的大屏设备上展示的大屏可视化分析报表,都能做自助式分析。也就是任意浏览者都能随时点击切换字段与维度组合,从而切换到任意角度进行数据可视化分析。

大屏可视化报表:自带多维动态自助式分析

经由奥威BI软件制作的数据可视化分析报表自带多维动态自助式分析功能,不管是在电脑端、手机端还是大屏终端,都支持用户在浏览状态下,随时随地根据自身分析需求做更具针对性的自助式分析。

不管你使用的是完整大屏,还是数个小屏幕拼接起来的,又或者就是会议室里的尺寸较小的大屏设备,都可进行自助式的大屏可视化分析

 

奥威BI大屏可视化 

奥威BI大屏可视化报表截图

哪些场景下,可做大屏可视化的自助式分析?

场景1:在企业展厅等场合下,供企业来宾们任意切换维度自助式分析,更直观展示公司实力。

场景2:在企业会议上,供与会者自由切换字段与维度,直观地展示不同人对数据的看法,催化集体智慧。

场景3:在部门会议上,同一张报表上,虽然一开始展示的内容一样,但来自不同部门的领导都能自助式切换字段与维度组合,更直观深入地分析展现与本部门息息相关的数据。

场景4:依旧是在同一张报表上,同一个领导想从多个维度去分析数据,更全面地了解数据情况,那么他立即就能通过点击式操作切换到各个他想要的分析角度去展开分析。

大屏可视化怎么做?

用户通过奥威BI软件秒匹配目标数据,执行智能数据运算分析程序,生成数据可视化分析报表后,接入大屏设备,即可实现大屏可视化效果。在制作大屏可视化报表时需注意报表设计、UI设计、智能分析功能运用等技巧,感兴趣的朋友可通过“奥威BI软件官网—技术支持—在线文档—大屏应用”了解具体操作。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录