导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 数据可视化工具怎么分配用户权限?
2021/3/25 11:38:56

数据可视化工具怎么分配用户权限?

企业级的数据可视化分析中,不同部门,甚至不同职位的员工所具有的权限各不相同,即使是同一张报表也仅仅是部分员工具有查看浏览的需求以及权限,那么这些权限是怎么分配下去的?

分级授权,明确不同角色用户的报表、数据权限

奥威BI数据可视化工具采用集团分级授权制,也就是一个企业内可构建不同的组织结构,并为不同组织结构创建一个管理员。由这个管理员去创建各自组织内的角色用户,并为为他们分配不同的权限,这其中就包括了数据权限、报表权限。

这样一来就能让需要查看报表信息的员工能够畅通无阻地使用报表,而对其权限之外的内容则无法获知。从而在高效智能可视化分析与权限管理上取得平衡。

 

奥威BI数据可视化工具 

 

授权不仅发生在组织结构中,也发生在日常工作上

奥威BI数据可视化工具的授权不仅可发生在组织结构的管理上,也可以发生在日常工作中,如用户在制作数据可视化分析报表时就能够决定是否开放报表浏览、共享。比如说共享,一旦开放共享功能,并进行数据源授权,浏览者就能对数据可视化分析报表进行再编辑。

为规范授权,奥威BI数据可视化工具划分出多个授权管理,如数据源授权、视图授权等。这些细致的授权管理可让用户更加灵活地分配授权,更有利于灵活展开智能数据可视化分析。

奥威BI数据可视化工具,一个有着严谨又灵活权限管理的智能可视分析软件!

现在点击下载”即可进入奥威BI数据可视化工具试用版下载页面,亲自体验高度智能灵活的智能数据可视化分析!



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录