导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 用好商业智能工具这个模块,更快做好零售数据分析
2021/3/31 11:11:30

用好商业智能工具这个模块,更快做好零售数据分析

都知道商业智能工具有很多智能分析功能做分析又快又好,但要说最快,那必定是有可以直接套用的标准行业方案,这么一来,只要做个性化开发即可。奥威BI商业智能工具上就有10+标准行业解决方案,例如零售行业解决方案,用好了它,不怕不能又快又好的做好零售数据分析

奥威BI零售数据分析解决方案:解决共性需求,更灵活满足个性需求

从商品生命周期分析到供应商缺货分析,但凡零售行业数据分析所需用到的,都预设数据分析模型。这是由于奥威BI零售数据分析解决方案本身就是在参考大量的BI零售数据分析项目,充分吸取项目经验后打造出来的,专业做零售数据分析的标准解决方案。因此该解决方案充分考虑了零售数据分析共性需求,并针对这些需求打造了行业适用的数据分析模型。

考虑到不同的零售企业在实际分析中还会有独属于自己的特殊性需求,因此该方案同时也支持用户做必要的个性化设计,针对数据来源系统修改部分ETL脚本,进一步打造独属于企业自身的零售数据可视化分析平台。

 

奥威BI商业智能工具 

 

搭配自助分析,更符合实际需求

实用性强的数据分析不仅能及时直观展现数据,更能灵活地、高效地满足使用者的分析需求,比如说自由切换到不同角度展开零售数据分析。

奥威BI商业智能工具的自助分析功能,就是一款支持报表浏览者根据自身需求,灵活转变数据分析角度的智能分析功能。在浏览报表时,使用者就能随时点击修改字段与维度组合,由商业智能工具根据调整重新匹配、分析数据,并在几秒后展示新的分析内容。

因为操作简单、响应速度快,因此浏览者能在短时间内切换数个不同角度,对数据展开更多维度的分析,获得更多数据信息,从而更科学地决策。如果你也想体验一把高效响应的自助式分析,可点击零售自助分析”亲自体验一次。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录