导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 数据可视化工具只用一个功能,就把数据层层钻取剖析了
2021/4/1 17:05:11

数据可视化工具只用一个功能,就把数据层层钻取剖析了

做数据分析,特别是要针对某一项数据顺藤摸瓜展开分析,比在一堆乱麻里找一根线还要难。但在BI数据可视化工具中,只用到一个功能,就能秒速层层钻取,从数据分析报表中自由穿透钻取,把相关数据分析都一一挖掘出来。这就是奥威BI数据可视化工具的智能钻取功能。

突破限制,任意报表自由穿透

和一般分析工具的钻取功能不一样,奥威BI数据可视化工具的智能钻取更擅长突破分析模型限制,根据数据相关性从任意分析报表中自由钻取分析。

分析路径可指定,可自由选择

奥威BI数据可视化工具的智能钻取,既然能指定分析路径,双击即可跳转;也能双击后展示所有相关的钻取路径,由报表浏览者自行选择具体路径进行钻取分析。

 

奥威BI数据可视化工具 

 

操作简单、钻取速度快

即使是在以亿级为单位的企业级数据分析中,双击即可智能钻取,仅数秒就能把与之相关的数据一一钻取出来。

因为操作简单、钻取分析快、路径多,自上线以来,智能钻取功能就一直很少用户青睐,被频繁用于各种各样的数据可视化分析报表中,帮助报表浏览者更快深度分析数据,了解数据,辅助企业及时做出科学决策,解决问题。

如果你也想体验一下秒响应的智能钻取或其他的智能数据可视化分析,可点击下载”进入奥威BI数据可视化工具试用版下载页面,下载工具亲自体验智能数据可视化分析。或可进入奥威BI软件的DEMO平台,这里汇聚各行各业智能数据可视化分析报表,供用户亲自体验数据可视化、自助式数据分析等多项智能数据可视化分析效果。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录