导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 如果有人说一键做报表,那他一定用了商业智能工具
2021/4/6 10:56:05

如果有人说一键做报表,那他一定用了商业智能工具

商业智能工具,特别是奥威BI商业智能工具不仅有完整的BI报表模板,应用后一键替换数据源就能生成新报表,并且还能在原报表上一键更新数据源,从而获得新报表。如果真有人对你说他一键就能做报表,那么他有很大概率用的是奥威BI商业智能工具。

现成BI报表模板,替换数据源生成新报表

在奥威BI商业智能工具的BI模仿秀、BI分享秀中就有大量现成的BI报表模板,从数据可视化图表、智能数据分析控件、BI报表属性等一一设置完善。用户仅需替换数据源,重新设定汇总行维度等基础设置,BI商业智能工具就能凭借其强大的智能数据分析、精准数据匹配能力,在数秒内完成整张数据分析报表的数据分析与呈现,生成一张新报表。

 

奥威BI商业智能工具 

 

强大的智能数据分析功能、数据精准匹配能力

BI商业智能工具能够在亿级数据中快速、精准匹配目标数据,并秒速完成数据深度运算分析,这都是得益于其背后强大的智能分析、数据精准匹配能力。

针对企业级数据分析,BI商业智能工具以数据中台统一数据分析口径,为数据精准匹配提供基础支持;通过内存计算、定时快照、智能缓存等多种技术手段极大提升大数据开发以及使用效率。

在这项技术的默契配合下,奥威BI商业智能工具已实现秒响应、秒分析、秒呈现。从更新数据源到展现数据分析结果,仅需数秒。

一键做报表、秒速分析数据,如果你对这样高效的智能数据可视化分析感兴趣,现在下载奥威BI商业智能工具就能立即体验!相信从一键上传数据源到应用BI报表模板,你都将对BI商业智能工具的高效智能有全新的认识。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录