导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 企业级的数据分析,还是该用BI商业智能工具来做
2021/4/7 14:35:38

企业级的数据分析,还是该用BI商业智能工具来做

在数据量多、数据分析复杂的情况下,一般的数据分析工具做起来又卡又慢,还可能怎么做都做不出想要的报表效果,比如说智能财务分析等。想要又快又直观深入地做好企业级的复杂报表,还是得用BI商业智能工具。

企业体量大,每次做分析都要用到大量的,来自各个不同来源系统的数据?

BI商业智能工具搭建的数据中台,正好能够汇聚不同数据,统一数据分析口径。来源系统各不相同的数据在这里实现口径统一后,BI系统就能立即精准匹配目标数据,执行下一步的智能数据运算分析。

 

奥威BI商业智能工具 

数据智能可视化分析报表(截图)

 

数据量大,运算慢?

奥威BI商业智能工具通过内存计算、定时快照、智能缓存等多种技术手段提升大数据开发及使用效率。

预设同比、环比等一键生成的运算功能,不需要和数据库交互,大大提升运算效率;多个事实表合并计算;定时自动创建报表快照,打开报表时不再需要做任何计算,实现报表秒开效果;根据浏览习惯提前将结果集缓存到内存。

担心难操作、难上手?

自带高效数据服务平台,提供数据资产自动生成数据查询、数据下载、数据API等多种服务方式,并能提供图形化设计器、自定义sql的方式供业务人员进行数据开发,快速满足人员和系统的数据要求。

此外,奥威BI商业智能工具采用“拖拉拽+点击”的操作模式,在多项智能分析功能板块的辅助下,用户能够轻松实现数据精准匹配、秒运算分析、秒呈现,快速完成智能数据可视化分析。

并且就算是在浏览状态下,浏览者也能根据自身分析需求,实现自助式分析。奥威BI商业智能工具都将随时响应。现在登录奥威BI商业智能工具的demo平台,就能立即体现秒响应的自助式数据分析。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录