导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > 花样可视化图表+自主分析,再不怕看不懂数据
2021/4/7 14:38:16

花样可视化图表+自主分析,再不怕看不懂数据

要把复杂数据直观展现,让浏览者更快掌握数据信息,那就少不了数据可视化图表。如果要让浏览者更全面地掌握数据信息,那么也少不了自主分析。奥威BI数据可视化工具花样数据可视化图表+灵活的自主分析功能,让浏览者能从自身需求出发,更多、更快地了解数据,掌握数据信息。

花样可视化图表:满足更多分析场景需求

先说花样可视化图表吧,奥威BI数据可视化工具借鉴基础性图表,结合各行各业用户的实际情况,先后开发数十种数据可视化分析报表,比如地图图表类型中,就细分了展现人群聚集情况的热点地图、展示运动路线的路线地图等,可更直观地实现数据可视化效果的分析图表

当用户有需要时,仅需一键点击就能应用;点击即可完成汇总、行维度等基础设置;拖拉拽即可变更图表排版。更重要的是,有了这些更具针对性展示作用的可视化图表,就再也不怕找不到合适图表,陷入“巧妇难为无米之炊”的尴尬境地。

 

奥威BI数据可视化工具 

 

自主分析功能:随需分析,获取相关数据信息

同一张报表,同样的原始分析角度,在不同的浏览者手上都能有不同的分析角度,因为他们能够从自己的角度出发,自由设定汇总、行维度,甚至能改变聚合运算,从而更具针对性地、更灵活地分析自己所需的数据,获取与自身工作相关的数据信息。

在实际运用中,自主分析功能不仅仅让浏览者获取和自身相关的数据信息,更能让浏览者更加全面地看待问题,更全面地考虑问题,从而更快速地找出问题原因,解决问题。

现在下载奥威BI数据可视化工具(试用版),你也能通过点击+拖拉拽式操作,应用花样数据可视化图表,制作能自主分析的智能数据可视化分析报表,再复杂的数据也将展示地直观易懂。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录