导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 为企业达成信息化最后一公里 > BI智能分析技术,能用到财务分析上去吗?
2021/10/9 17:16:12

BI智能分析技术,能用到财务分析上去吗?

随着业务发展,企业需要处理的数据越来越多,要做的数据分析也越来越复杂,也就免不了需要借助商业智能BI软件的帮助。它效率高、灵活自主、数据展现直观易懂、操作简洁易上手,不仅可为决策提供有力支持,更能重建企业信息化系统,提升企业全员信息化、智能化运营管理水平。但财务分析不同于其他业务数据分析,它的运算复杂、变化多,难度也就更大。在BI智能分析时代,财务人员能不能借助商业智能BI提高财务分析效率,更快、更及时地为决策提供数据支持?

自然是可以的。商业智能BI既能为财务分析提供强大的数据整合、运算分析技术,更能为财务分析送上一套现成的财务分析模型。比如说奥威软件商业智能BI的智能财务分析解决方案就是一套可无缝对接主流财务软件,预设财务分析模型,解决80%通用分析需求的综合性智能财务分析方案。

 

奥威软件智能财务分析 

 

智能财务解决方案,专为财务分析而造

在奥威软件的商业智能BI中有一套专为财务数据分析打造的智能财务分析解决方案。这套解决解决方案能够充分运用财务运算模型——内存行-列计算模型解决财务运算分析难题,令财务人员可在短时间内完成量大、运算方式复杂的财务运算分析。它还提供专业的财务数据分析模型,既可降低企业从零开始打造财务分析模型的风险,也有助于降低周期,提高效率,甚至于降低成本。

奥威软件商业智能BI的智能财务分析解决方案,无缝对接主流财务软件;独创智能财务分析算法,快速计算财务指标;与上市公司财务数据对标,快速实现财务分析智能化升级!

为便于用户们更快了解智能财务分析解决方案内容与效果,奥威软件特意打造了智能财务详情页,并于奥威软件demo平台上公开展示多份智能财务分析报表,供广大用户随时体验。



查阅更多相关主题的帖子: 大数据 数据可视化 数据分析 BI数据分析工具 BI系统 大屏可视化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录