畅享博客 > 伯与亦汇 > 伯与亦汇:外汇投资令你无法拒绝的八大优势!
2018/7/18 17:36:51

伯与亦汇:外汇投资令你无法拒绝的八大优势!

伯与亦汇:外汇投资令你无法拒绝的八大优势!

 

一、投资目标是国家经济,而不是上市公司业务

我们股市的股票是没有任何票面价值,他是用来反应上市公司业绩的凭证,而这家公司业绩好不好,我们不了解?他后期发展潜力大不大?我们也无从知道。他公司真实财务状况,我们也不知道?这些只有上市公司的高层才能了解!所以我们去投资不那么了解的公司,做不了解的项目,这样能安全吗?资金有保障吗?像曾经的银广厦,亿安科技,杭萧钢构,这些股票曾经发布的假业害死多少股民,还有很多做假股民所不知道的,您觉得这样的市经场你能赚钱吗?

而外汇是投资国家经济,一个国家的经济好坏,后期经济的趋势,是透明的,大家可以看得见的,投资这样的品种是不是更安全呢?避免踩到了地雷股的机会,赚钱的机会是不是会更多些呢?(黄金是保值性的商品)

二、外汇是双边交易,可买升可买跌,可避免其中之规限

在股票市场,大盘从去年10月的6124点,跌到今年10月的1664点,参与操作,只有亏钱的份,而且中国股市是熊长牛的,你一直奋斗,一直的亏钱,如果股市可以作空的话,你从去年的6000多点到今年的1600多点你能赚多少?

而外汇操作可以做涨做跌,如果分析它后期趋势会下跌,就下空单,照样可以赚钱。

三、保证金交易,投资成本低

保证金交易:只花百分之一资金,就可以去做百分之百资金的投资,赚的利润是一样多的,就比如黄金800美金的时候,你花800美金买一手,涨到850的时候卖出,就赚50美金,而保证金交易,你只需要8美金的成本,这样就是杠杆操作。如何判断一家外汇公司靠不靠谱!

四、成交量大,不容易为大户所操控

我们都知道股市是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的市场,你觉得你是什么角色?在股市里,国家要赚钱,庄家机构赚钱,散户股民赚钱,这到底是谁赚的钱呢?你觉得在这样的市场上散户能赚到吗?外汇的成交量是2万亿,加上外汇它是代表国家经济,不可能受人为操控。使人们的操控更公平,赚钱机会更大!

五、T+0交易

股票是T+1交易,当天买入,当天不能卖出。庄家利用价格上升,引诱人进场,买进后,眼睁睁看下跌,不能卖出,交易不灵活,而外汇的品种一发现有下跌趋势,马上反锁作空,照样可以赚钱。

六、能够掌握亏损的(设置止损,止盈)不会因为没有买家或卖家承接而造成更大的损失

据投资专家统计,投资者亏损大部分来源心态,心态会严重影响我们分析,赚一点就跑,下跌的是时候去是越套越深,而我们的系统可以止损,止赢。

让电脑去严格执行,只要设置好一定的比例,我们就算不会分析,用抛硬币的方法都能赚钱,这是巴菲特所说的,用硬币赚钱比用脑子赚钱容易多。

七、24小时交易,买卖可随时进行

股票交易时间只有4小时,而且都在工作时间,这样就造成了您不方便分析和投资。外汇是24小时交易,最活跃的时间是晚上8点到12点,做适合我们中国人业余投资,也是揣投资专家分析,人在放松愉快的时候,做出的分析是赚钱机会最大的!

八、黄金是一种商品

价格不可能从现价每180克跌到每盎司100克,后天跌到每盎司50克的,而股票10块跌到5块在跌到3块,没有任何原则的,而黄金就算买180跌到160都不要怕,它会涨回去的,它是有价值的商品。

外汇市场迎来绝佳的发展机遇

 

不论是外汇投资自身的优越属性,还是国内大政策指向,都在告诉我们,现在正是投资外汇的大好时机。

 

 

最后我推荐御盛中宸提出的会员模式,以全新的投资理念为投资者提供低风险甚至是零风险来获得高收益。而缴纳会员费之后你的资金也受到了保障,不会在有跳楼自杀的想法,而且以签订合同的方式来促进合作,让投资者完全不用担心卷款携逃的情况出现。所以对于想要理财的朋友来说是一个非常不错的选择。

 

伯与亦汇扣扣:3005141686



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录