畅享博客 > 伯与亦汇 > 伯与亦汇:黄金外汇投资理财成功绝非偶然,调整心态轻松盈利
2018/8/8 19:00:50

伯与亦汇:黄金外汇投资理财成功绝非偶然,调整心态轻松盈利

伯与亦汇:黄金外汇投资理财成功绝非偶然,调整心态轻松盈利

如果你总是睡觉睡到一半就想爬起来看盘和交易,那么这篇文章值得你好好读一读。

 

伯与亦汇发现无论是在股市还是外汇市场,投资多日却还在亏损的投资者并不罕见,通常这些投资者都有一个共同的习惯,频繁盯盘。只要手里有持仓,他们就会忍不住查看行情,有些甚至睡觉睡到一半也会爬起来看看盘面和账户。然而看盘的次数越多,他们的心态就越不淡定。亏一点就怕被套,赚一点就怕偷鸡不成蚀把米。因为渴望一夜暴富,又去周而复始的继续投资。最终陷入一个“死循环”。?那么到底要怎样才能摆脱这个“死循环”呢?伯与亦汇说几点。

1、胜不骄,败不馁,一颗平常心是关键。

一般而言投资过程是一个相对较长的过程,所以在这个过程之中总会有成功有失败,这些问题都回发生在这个过长之中,相伴而生。在投资市场上特别是黄金投资每天都会有人成功和失败,在我们碰见成功和失败的时候,我们应做到胜利了不骄,失败了不馁,这样我们在交易中才能保持一颗成功地心理。

很多人会说,这我们都知道可是说起来容易做起来难啊。很多的投资者刚开始时候赚钱,然后做着做着就赔本了,这就是失去了一颗平常心,良好的心态。作为一个长期投资者就一定要保持一个良好的心态,尤其是在失败的时候保持良好的心态就越发显得重要了。当人了保持一个良好的心态不仅仅是一时半会的,因为投资是一个长期工作,所以,保持一颗良好的心态,最重要的就是要持久。

2、不怕犯错,就怕拖拖拉拉,犯错及时悔改很重要。

很多投资者因为刚进入到投资市场,很难主动地认识错误,就算是认识到了错误也会死不认错,硬撑到底,其实这是投资市场中的大忌,很多长期在投资市场混的人就把认错当做是稀疏平常的事。在黄金交易市场上只有用于承认错误、及时承认错误,这样才能在黄金投资市场上笑的更久。

3、能赚钱,也要能赔钱,这样最后总能赢钱。

黄金交易市场本着公平、公正、公开的三原则在进行交易,相对来说比股票投资市场的黑幕交易、度假信息等要好很多,在黄金市场能否赚钱基本上就是靠投资者的投资水平如何了。

但是在这个市场上,亏钱的并没有比股票市场上少多少,这就说名投资者的投资技术还很不过关。我们应该做到,赢大钱,亏小钱这样盈亏相抵最后还是能够赚钱的。

作为一个成功地投资者,不要怕输,更要敢于赢钱,不能因为赢得小钱就满足,也不能因为亏了钱就不敢再接着投资,这样才能练就一颗平常心。其实投资很容易,只要有一颗良好的心态,再加上有足够的技术,想要再黄金投资市场上获得良好的收益还是很容易的。

 

 

而最后我要重点提出的是目前御盛中宸提出的会员制模式,以低风险甚至是零风险来实现真正的高收益投资,会员制的实行颠覆了目前国内的外汇市场,或许你们无法相信,但事实胜于雄辩,合同的存在注定了这个全新的模式已经纳入到了法律范围内,而合同也说明了会对你操作过程中产生的亏损百分百归还。会对会员投资亏损的部分100%返还,同时盈利也是属于你的,合同保障你的权益不受倾害,所以对于想要稳健盈利的朋友来说是一个不可或缺的选择。用一句话来形容,御盛中宸,你投资生涯的良师益友。

 

本文作者:伯与亦汇【转载请标明出处】

合作扣扣:3005141686

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录