畅享博客 > 伯与亦汇 > 伯与亦汇:炒外汇黄金80%的人都在亏损,原因在哪里?
2018/8/9 17:29:25

伯与亦汇:炒外汇黄金80%的人都在亏损,原因在哪里?

伯与亦汇:炒外汇黄金80%的人都在亏损,原因在哪里?


投资要成功无非两条路,要么独具慧眼,像巴菲特一样长期坚守估值理念,要么放弃你固守的方向,如驾驶帆船一般顺势而为,否则市场往往会先把你灭掉然后再证明你的逻辑是对的。因此,在很多判断市场趋势逻辑并存的条件下,对逻辑的筛选比迷信一种逻辑要有价值得多。

 

 

 

在一个24小时都能交易的投资为什么亏损的人还那么多?

 

1、盲目下单,小亏不管,心存侥幸,亏多时又承受不起,眼睛一闭,割肉出局

 

盲目下单?很多投资者必范的错误,是去凭感觉下单,毫无行情依据,一般感觉涨到差不多高了,就能布局空单,跌到差不多低了,就可以去做多单。现货黄金原油做单是有50%的几率去盈利的,毕竟方向只有2个方向,如何做单都有机会盈利。那么我们该做的就是等行情慢慢走,亏了点,就先看看;亏多了,没办法了,就止损出掉。如果现货黄金原油做单赚钱了,非常好,直接获利平仓,把握好每一次小的利润,就能赚的更多!

 

感悟:在进行操作的时候千万不可盲目的下单,一定有目的,有方向依据,有计划的去操作,稳健下单,才可以更好的获利。2、为了摊薄成本,越涨(越跌)越加仓,不信它不回头,结果越亏越大,最终断臂疗伤

 

这一点是很重点部分:在什么时候加仓最好?首先操作一定不能去带止损,否则很容易就亏钱了(写到这里我就笑了)且要对市场抱着逆反心理,众人看多我看空,众人看空我看多。市场就是如此,总会跟大多数人反着来,所以这样的操作是非常聪明的。如果出现现货黄金原油亏损,要去大胆加仓,肯定会回头的,上、下那么多支撑阻力,相信自己的资金量可以抗得住。

 

结局:无限拉均价后,要么单子会爆仓,要么单子死抗住风险,惊险回本获利。同样50%的几率,非常刺激。这样的情况不建议死抗,带好止损。

 

感悟:在做现货黄金原油投资先分析好行情看准方向再进行操作,进场带好止损,抓住买卖点,加仓需谨慎,仓位不能太重。

 

 

笔者所在的公司,御盛中宸提出了一种全新的模式,为投资者的资金保驾护航,即采用会员制,成为御盛的会员你将享有无亏损的投资方式,即你在投资过程中产生的亏损将由御盛为你全额补偿,真正实现低风险,高收益。甚至是零风险,高收益的投资模式,如果你足够睿智的话,那么下一个巴菲特也许就是你,现在,你准备好了吗?成为御盛的会员,你将享受到全新的投资体验,成为下一个巴菲特!

​文/伯与亦汇公重号



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录