畅享博客 > 九号当铺 > [求助][讨论]战略联盟管理调研问卷
2010/7/19 23:03:26

[求助][讨论]战略联盟管理调研问卷

 

敬的         先生/女士您好:
        战略联盟自20世纪末以来取得了快速的发展,但是诸多研究表明,战略联盟的合作关系是不稳定的.为了进一步考察中国企业战略联盟的稳定性状况及其影响因素作用机理,我们承担了一项与之相关的国家级研究课题。鉴于您对战略联盟实践非常熟悉,敬请能够于百忙之中拨冗填写下列量表。需要强调的是,问卷所得资料纯粹为学术研究之用,绝对不做商业用途和对外公开,您的信息和回答也将严格保密。本研究完成后,我们会将研究结果摘要以及精美小礼物一份寄給您作为纪念,我们更希望成为您长久的朋友。
敬祝:宏图大展,事业腾飞!!

 

恳请对相关研究领域熟悉的同志们参与,详细问卷请联系qq:124822549;也可到我的博客“九号当铺”了解详情,并回复,回复时标明题项和答案。



查阅更多相关主题的帖子: 战略联盟 调研问卷

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录