畅享博客 > 中航一氧化碳传感器 > 选购温度传感器时的考虑要素
2014/3/27 11:34:02

选购温度传感器时的考虑要素

什么是完美的温度传感器?完美的温度传感器包含输出易于调节、对所测量的介质没有影响、非常精确、响应即时(在多数情况下)。我们在选择温度传感器的时候,就要针对以上几点要求作为考虑要素。

在选择正确的传感器的时候,传感器的尺寸和导线配置是很重要的,要确保选择的测量设备自身不会影响所测量的介质,这样才能减少测量错误。

准确地测量是至关重要的,准确性涉及传感器的基本特性、测量准确性等。如果未能解决有关"杆效应"的设计问题,再准确的传感器也无济于事。

使用微处理器后可以更轻松地调节非线性输出,因此传感器输出的信号调节也更不成问题。YSI 4800Linearizing Circuit允许对热敏电阻的输出实施单组件线性化。

响应时间受传感器元件质量的影响,还会受到导线的一些影响。传感器越小,响应速度越快。YSI Temperature利用微珠技术生产出了某些响应最快的商用热敏电阻。

而我们在选择温度传感器的时候不要选择一些低价的传感器,往往产品的优劣有时取决于价格的,所谓的“价格取决品质”“一分价钱一分货”都是体现了价格的重要性。而中航的传感器都是真正体现出它的完美价值,真正质量有保证的产品。



评论


发布者 中航
2014/3/27 11:34:36


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录