畅享博客 > 中航一氧化碳传感器 > 预祝深圳中航参加第二十五届中国制冷展完美成功
2014/4/2 13:34:11

预祝深圳中航参加第二十五届中国制冷展完美成功

深圳中航电脑智能系统有限公司将于20144月在北京参加第二十五届中国制冷展,参展时间为201449日—11日;参展地址是:北京(中国国际展览中心【新馆】)。

 

中国制冷展已经有二十多年的展览规模,到如今已经越见成熟,成为了全球制冷空调暖通行业规模最大的同类专业展览会。期待这次在中国制冷展深圳中航电脑智能系统有限公司能在各行业的交流中充分展示属于中航的产品特点与公司理念,并取得完美的成绩,深圳中航全体人员为此共同努力!

 

深圳中航电脑智能系统有限公司有自主产品和代理产品,产品种类多样:温度传感器、压力压差、流量开关、变送器、控制器、温度/湿度变送器、大屏幕显示屏、一氧化碳变送器、二氧化碳变送器等等各种暖通仪表仪器,有需要的可以和我们联系。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录