温度传感器、差压开关http://www.catic-i.com
中航
2014-3-27 11:34

  • 创建:2013/8/6
  • 文章:83
  • 评论:1
  • 访问:4731
  •  
 
当温度变送器在使用中出现各种问题时需要注意啦,这有可能是我们在安装温度变送器时操作不当引起的,而当我们在错误使用温度变送器也是会出现各种问题的,而这些问题很有可能会给我们带来一系列的危害,那么深圳中航电脑智能系统有限公司在这里提醒各位消费者在安装和使用温度变送器时要特别注意啦,不要安装错误和使用错误。
 
在安装一体化温度变送器时,绝缘变差而引入的误差如热电偶绝缘了,保护管和拉线板污垢或盐渣过多致使热电偶极间与炉壁间绝缘不良,在高温下更为严重,这不仅会引起热电势的损耗而且还会引入干扰,而因这样的问题引起的误差有时可达上百度。
 
一体化温度变送器热惰性引入的误差会使得指示值落后于被测温度的变化,因此应我们尽可能采用热电极较细、保护管直径较小的热电偶。在测温环境许可时,甚至可将保护管取去,由于存在测量滞后,用热电偶检测出的温度波动的振幅较炉温波动的振幅小。
 ……
编辑 | 阅读全文(1368) | 回复(0),中航 发表于 2014-4-22 13:10
 
电子产品更新换代的频率越来越快,发展也越来越快,而温湿度传感器在这些消费电子产品中使用的频率也越来越多,像苹果iphone 6手机就曾经宣布手机内置要放温湿度传感器,而在三星最新出的手机中已经运用了一些传感器,例如说加速度传感器、温度传感器、温湿度传感器等等,这就说明了现在不管是在其他行业中,就连最热销的消费电子行业中也少不了传感器的应用。
 
在手机中加入温湿度传感器,对一些老人机和一些喜欢出行的人来说是一个比较惊喜的设计,温湿度传感器在消费电子产业中主要是用来提醒天气预报及室内温湿度的监测,可以提醒他们及时的调节空间温湿度,了解空间的温湿度而及时补充水分和衣物。
 
现在传感器的应用比较普遍,价格也在持续降低,而温湿度传感器应用在电子产品中对精度的要求并不高,所以相信在以后传感器在电子产品会运用的更加频繁,而温湿度传感器在互联网和消费电子行业中有广阔的前景。深圳……
编辑 | 阅读全文(1338) | 回复(0),中航 发表于 2014-4-21 10:48
 
随着生活智能化的提高,在不同行业和生产中智能温度传感器的应用显得非常普遍,尤其是在食品生产中的应用尤其明显。智能温度传感器是一种一种带微处理器的,兼有信息检测、信息处理、信息记忆、逻辑思维与判断功能的传感器,智能温度传感器技术对推动产业发展起着极其重要作用。
智能温度传感器已广泛应用于航天、航空、国防、科技和工农业生产等各个领域中。例如,它在机器人领域中有着广阔应用前景,智能温度传感器使机器人具有类人的五官和大脑功能,可感知各种现象,完成各种动作。
传感器的创新研发也在不断的进行着,全球的传感器市场每天都在不断的快速增长中,竞争也随之增加,这加快了传感器市场的推进与对市场的不断扩大。在不久的将来将会出现更多的传感器,比如说无线传感器、金属氧化传感器、光纤传感器、智能传感器等各种传感器。
深圳中航电脑智能系统有限公司有自己最新型的温度传感器,同时也在不断专研新型的智能温度传感器,希望在……
编辑 | 阅读全文(1481) | 回复(0),中航 发表于 2014-4-17 13:54
 
随着电子科技的不断发展,温度变送器不仅应用在工业上、商业上,甚至在生活中都经常出现。在工业上最常使用的是4~20mA直流电流来传输模拟量的标准模拟量电信号。今天甚至中航和大家分享的是EFM32二线制温度变送器,这种温度变送器有“节能之星”的美称,拥有节能环保的性能。
 
二线制变送器是指变送器直接通过420mA的信号线进行供电,变送器在电路中相当于一个负载,这种变送器只需外接2根线,显示仪表只需要串联在回路中即可。根据测量的对象不同可分为压力变送器、温度变送器、浓度变送器、流量变送器、湿度变送器等。
 
EFM32是由挪威Energymicro公司采用ARM Cortex-M3内核设计而来的高性能低功耗32位微控制器。它具有突出的低功耗特性,是全球最低功耗的32位微控制器,适用于“三表”(电表、水/热表、气表)、工业……
编辑 | 阅读全文(4144) | 回复(0),中航 发表于 2014-4-16 13:12
 
传感器很多都适用于汽车或者工业应用上,而角度位移传感器在传感器中用于场合较多,像工程机械、印刷机,工程检测,机器人、汽车、电脑控制运动机械等等都可以用到角度移位传感器。那么角度位移传感器是什么呢?角度位移传感器是利用角度变化来定位物体位置的电子元件,适用于需要精确测量位移的场合。
 
比如说使用角度位移传感器来控制你的轮子可以间接的发现障碍物。原理非常简单:马达角度位移传感器构造运转,而齿轮不转,说明你的机器已经被障碍物给挡住了。唯一要求就是运动的轮子不能在地板上打滑 (或者说打滑次数太多),否则你将无法检测到障碍物。这个方法操作起来非常简单有效,角度位移传感器大多数都可以用在这个时候,所以这个轮子不是由马达驱动而是通过装置的运动带动它:在驱动轮旋转的过程中,如果轮子停止了,说明你碰到障碍物了,一般角度位移传感器都是非常有用的。
 
如果还有更多角度位移传感器的相关……
编辑 | 阅读全文(574) | 回复(0),中航 发表于 2014-4-15 11:17
现在很多手机都打着健康与健身的旗号,三星Galaxy S5发布时作为第一款手机内置心率传感器是其最大的卖点之一,这项新功能允许用户使用预装的S健康应用监测心率,该功能营销上非常好用。但其实这项功能并没有什么值得惊奇的地方,早在以前任何配备相机和闪光灯的设备都可以提供该功能。
 
Galaxy S5中内置的心率传感器与很多第三方应用没有太多区别,这些应用会使用LED闪光灯和相机阅读用户心率。近日就有国外用户用iPhone 5s搭配心率测试应用RuntasticGalaxy S5进行了一番对比。
 
用视频中使用Galaxy S5的内置心率传感器与iPhone 5sRuntastic应用进行对比,经过多次测试后发现,两款设备的读数不超过5BPM。这也意味着三星Galaxy S5内置心率传感器其实没有那么的惊奇,设置没有任何意义,因为其它的设备也能提供这项功能,看来三星公司在手机……
编辑 | 阅读全文(1468) | 回复(0),中航 发表于 2014-4-8 13:15
深圳中航电脑智能系统有限公司将于20144月在北京参加第二十五届中国制冷展,参展时间为201449日—11日;参展地址是:北京(中国国际展览中心【新馆】)。
 
中国制冷展已经有二十多年的展览规模,到如今已经越见成熟,成为了全球制冷空调暖通行业规模最大的同类专业展览会。期待这次在中国制冷展深圳中航电脑智能系统有限公司能在各行业的交流中充分展示属于中航的产品特点与公司理念,并取得完美的成绩,深圳中航全体人员为此共同努力!
 
深圳中航电脑智能系统有限公司有自主产品和代理产品,产品种类多样:温度传感器、压力压差、流量开关、变送器、控制器、温度/湿度变送器、大屏幕显示屏、一氧化碳变送器、二氧化碳变送器等等各种暖通仪表仪器,有需要的可以和我们联系。
编辑 | 阅读全文(3943) | 回复(0),中航 发表于 2014-4-2 13:34
什么是完美的温度传感器?完美的温度传感器包含输出易于调节、对所测量的介质没有影响、非常精确、响应即时(在多数情况下)。我们在选择温度传感器的时候,就要针对以上几点要求作为考虑要素。
在选择正确的传感器的时候,传感器的尺寸和导线配置是很重要的,要确保选择的测量设备自身不会影响所测量的介质,这样才能减少测量错误。
准确地测量是至关重要的,准确性涉及传感器的基本特性、测量准确性等。如果未能解决有关"杆效应"的设计问题,再准确的传感器也无济于事。
使用微处理器后可以更轻松地调节非线性输出,因此传感器输出的信号调节也更不成问题。YSI 4800Linearizing Circuit允许对热敏电阻的输出实施单组件线性化。
响应时间受传感器元件质量的影响,还会受到导线的一些影响。传感器越小,响应速度越快。YSI Temperature利用微珠技术生产出了某些响应最快的商用热敏电阻。
而我们在选……
编辑 | 阅读全文(725) | 回复(1),中航 发表于 2014-3-27 11:34
(共 83 条) 1 2 ... 4 5 6 下一页翻页至

仅列出标题