畅享博客 > 刀锋王鑫 > [灌水]股民朋友注意了!这些群千万不能进,否则将会后悔莫及!
2019/8/12 9:47:55

[灌水]股民朋友注意了!这些群千万不能进,否则将会后悔莫及!

股民朋友注意了!这些群千万不能进,否则将会后悔莫及!

 

今年3月1日,石河子市居民贺某、刘某、刘某某先后被微信陌生人拉入“hh中国市场交流解答群”微信群,在对方诱导下,添加了一名自称“智者-刘彦辉”的股票投资指导老师。

 

 

后在对方言语欺骗下扫描了“万银资本”股票投资平台二维码,注册成为会员,并向对方指定银行账户分别转入9万元、5万元和5万元,在该平台撤资提现时发现无法操作,发现被骗后报警。

 

接到报警后,八师石河子市公安局要求城区分局成立专案组,抽调警力12人全力开展侦查工作。在新疆兵团公安局刑侦总队的指导和协调下,专案组缜密侦查,成功查明主要犯罪嫌疑人真实身份及落脚点,抽调13名民警赶赴辽宁省继续进行追踪。

 

在辽宁沈阳、铁岭和浙江乐清警方的配合下,成功缉捕刘某、杨某某、杨某某等6名核心成员和10名“话务员”,一举打掉了以刘某为首的电信诈骗犯罪团伙。8月1日,八师公安机关持续发力,组织警力再赴沈阳市缉捕了36名“话务员”。

 

经查,2018年3月,犯罪嫌疑人刘某、杨某某、于某某通过西安某公司购买了“万银资本”虚拟股票交易平台,随后在沈阳市租用民房、购买作案用的电脑,招募犯罪嫌疑人杨某某、张某等人。其中,刘某为总负责,杨某某和于某某为主管,设立“客户资源部”和“市场营销部”。

 

 

“客户资源部”(即电话班)主管李某某带领其他作案成员在网上以每条0.4元-0.8元不等的价格购买私人信息,将受害人信息发送给下属的“电话班”成员,通过拨打电话、加QQ联系等方式联系受害人。

 

诱骗受害人加入“hh中国市场交流解答群”微信群后,嫌疑人假扮专业指导老师的身份,许诺可以获取高额利润回报,骗取受害人信任。

 

目前,八师石河子警方依法扣押冻结赃款690余万元,作案用台式及笔记本电脑各5台,手机5部;扣押犯罪嫌疑人用赃款购买的高级轿车4台;涉案财物总价值1040万元。

 

(新闻来源:中国新闻网)

 

 

股神群的常用骗术伎俩

 

1、如果有人向你保证月保底收益30%,说明他比猪还蠢,但如果你相信了,那说明你比他更蠢!(因为他完全可以借高利贷去炒股,还没有高利贷月息高过30%)

 

2、如果有人跟你说他们是“机构”、“私募”,说明他比驴还笨,但如果你相信了,那说明你比他更笨!(机构、私募带散户一起赚钱,那他们赚谁的钱?)

 

3、如果有自称著名分析师或操盘手的人帮你诊断股票,甚至跟你说在多少个交易日内会达到某个价位。说明他没脑,但如果你还信以为真,那说明你更没脑!(他用一分钟都不到的时间就能诊断他根本没有持有的一只股票未来的走势?)

 

4、如果有卖炒股软件,准确率达到95%,能够精准地发出抄底逃顶信号,一套售价是一万八千元,如果你信以为真的话,那说明你很天真!(如果股市靠一套炒股软件就可以有95%胜算,那一套售价一亿八千万元也会有人买,他何必还要推销给你这种小散户呢?)

 

 

5、让你加他的股票群,进群的条件是:“手机号码+贵姓”。如果你想都不用想就给了他。那不久之后你肯定就要换手机号码。(因为他是骗取你的个人资料去卖,会有“客服”不断打电话或者飞信请求,诱骗你“入会”!特别是“贵姓”,他们会准确称呼你是“某先生,某小姐”)

 

6、如果有人跟你当天尾盘建仓了某只股票,并且说明天开盘会大幅度拉升,叫你验证。结果第二天他说的那只股票真的大幅拉升了,但当天会大幅度回落。如果你真的以为他很神,那只能说明你很天真!全世界的人都知道会拉升,就你一个人不知道!(因为那样的私募票第二天拉升就是等你去追高抬轿,他们可以高位出货!)

 

7、如果有人用了大量的交易截图来让你验证他的炒股实力,其中大部分是当天涨停或者涨幅很大的个股。如果你信以为真的话,那说明你很无知!(因为制作交易截图的软件网上叫价是30元一套!你想制作交易金额一个亿的都行!而且截图上还能打上你的个人标志!)

 

 

刀锋王鑫提示:

 

投资理财,不要被那些社交平台上所谓高回报的贵金属投资、“妖股”推荐之类的说辞所迷惑。以为能赚取更多回报时,可能已经成了那些骗子的狩猎目标。

 

对于已经深受其害而心急如焚的你,刀锋王鑫还是那句话:

 

不妨收集好你手中被骗的证据,求助刀锋维权王鑫,我虽不能保证帮你百分百追回你的资金,但只要你的证据充分,我们定会竭尽全力以最短的时间帮你追回你的损失,我们在此承诺,不追回你的资金决不会收取任何费用。

 

文/刀锋王鑫V:cau147  QQ:2631846325



查阅更多相关主题的帖子: 股票 期货 理财

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录