畅享博客 > 刀锋王鑫 > [灌水]大师推荐的股票,为什么总是特别“准”?交会费后为何总是深套?
2020/1/16 11:55:18

[灌水]大师推荐的股票,为什么总是特别“准”?交会费后为何总是深套?

大师推荐的股票,为什么总是特别“准”?交会费后为何总是深套?

 

行走股市,谁不期望得到行内高人的带路。只要你懂行情,只要你有内幕,谁还愿意当那背锅的散户。

 

 

门外汉听信神预测

 

莫女士是一名新手,自己摸索始终赚少亏多。在QQ群和股友们交流经验得知,一些大公司掌握着内幕消息,能够预判行情和走势。

 

“上游把控局势,我们下游的小虾米哪里有得吃?”

 

“怪只怪自己不是行内人,接触不到资源。”

 

去年年底,群内一好友王某主动加莫女士QQ,他自称是某证券公司的操作员,可以提供消息帮助莫女士炒股。

 

该不会是骗子吧,谁知道这是真是假?为表诚意,王某免费推荐了两支股票,隔日,股票就涨停板,莫女士轻松赚了一笔,对王某信任无比。

 

“加入公司的会员,我们会每天放出内部消息...”

 

 

“升级为高级会员,有专家一对一指导,盘活你的资金...”

 

“震荡期来了,我们有内部资源买新股,转账可以代为操作...”

 

见识过王某荐股的厉害后,莫女士交16800元成为其会员,小赚一笔后又交58800元升级为高级会员。

 

震荡期飘绿后,莫女士为了转亏为盈,孤注一掷转账了50万元让王某代为操作新股。随后,王某人间蒸发,再也联系不上了。

 

案发后,莫女士明白自己是遇到骗子了,只是她始终想不通,明明是骗子,为什么推荐的股票还那么准?

 

 

骗子玩转荐股套路

 

大家要明白的是,骗子并不是单纯地耍流氓,他们当中,不乏技术精进的炒股高手。

 

招数一股票再清空

 

诈骗团伙先暗地里潜伏一支股票,在有一定持仓量之后,就通知会员建仓,顺便让会员给自己抬轿,骗子同时也会酌情加仓或卖出,让股价走势晴好。

 

有了这个基础,骗子会把消息散布给潜在客户,一是为了吸纳他们交钱入会,二是让新鲜血液继续推涨股价。

 

然后,骗子就劲炒作这只股票,讲故事、挖题材,通过电话、短信、QQ等给散户们推荐股票。

 

在这个长期的过程中,股价稳定上涨,会员越来越多,骗子却慢慢地清空自己的仓位,再也不管“接盘侠”的死活。

 

 

招数二推荐必涨的股票

 

诈骗团伙分工合作,一部分是短线高手,负责筛选短线个股。一部分是业务员,负责收集股民电话并荐股。

 

假设业务员手里有16个号码,第一天,业务员将股票推荐给这16个股民,涨跌各占一半的话,有8个人的股票会上涨;第二天,业务员就给这8个人继续推荐;

 

第三天,他们又给其中上涨的4个人荐股;第四天,再给上涨的2个人打荐股;第五天,给上涨的那一个人打电话。

 

如果一个公司连续N天推荐必涨的股票,并且连续涨幅都很不错,你一心动,就再也得不到免费的荐股了,取而代之的是交钱入会,“实力”已经给你展示过了。

 

但是,赚钱只是因为你刚好运气好,而不是荐股真的准。常有的情况是,不交钱时天天都有好股票,一入会就财运不济了。

 

当然,诈骗团伙手里的电话量远不止16个,所以总有一部分股民成为他们的长期用户,王鑫感叹,你们都是学统计学出身的吧。

 

 

招数三XX股明天开盘就涨停

 

这种手法就是放出小道消息吸引股民跟盘,相当于小范围操纵市场。

 

诈骗团伙提前选择一个流通盘较小的股票,进行仓位埋伏。第一天收市后给潜在客户打电话、发短信,透露“XX股票明天涨停,今天收盘前已经提前布局了”。

 

第二天,通过集合竞价、过高价申报的方式,将其开盘价拉高,开盘后直接以高价购买这支股票,很容易导致股票迅速涨停,如果有散户追入,就趁势把手中的仓位平掉。

 

随后,再忽悠这些“见证过奇迹”的客户加入会员,一旦加入,你就永远也买不到第二天开盘就涨停的股票了。

 

招数四股票不准不要钱

 

刀锋王鑫讲个故事大家就明白了:

 

江湖上有个老中医,包治百病,一副药五千,治愈后再收钱,治不好不要钱。没治好的人没付钱也不会再去找他,治好了的人心满意足地送钱去,还夸赞华佗转世了。长年累月,老中医名声响亮,财源广进...

 

所以,打电话推荐股票,说不准不要钱,还说事后再给钱,网上一搜各种美誉的,自行体会吧。

 

炒股,是世上最说不准的生意。骗子若能一路凯歌,何必再拉你一把。正因为炒股充满风险,才来骗你这稳赚不赔的会员费。

 

刀锋王鑫提示:

 

投资理财,不要被那些社交平台上所谓高回报的贵金属投资、“妖股”推荐之类的说辞所迷惑。以为能赚取更多回报时,可能已经成了那些骗子的狩猎目标。

 

对于已经深受其害而心急如焚的你,刀锋王鑫还是那句话:

 

不妨收集好你手中被骗的证据,求助刀锋维权王鑫,我虽不能保证帮你百分百追回你的资金,但只要你的证据充分,我们定会竭尽全力以最短的时间帮你追回你的损失,刀锋王鑫在此承诺,不追回你的资金决不会收取任何费用。

 

 

文/刀锋王鑫huiyim666  QQ:2631846325



查阅更多相关主题的帖子: 期货 理财

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录