导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 超人博客 > [原创]量加模拟炒股:空仓等养老金入场,未免过于盲目?
2017/4/1 13:20:05

[原创]量加模拟炒股:空仓等养老金入场,未免过于盲目?

 

据量加模拟炒股了解,社保理事长楼继伟表示养老金到账过千亿了,只是配置股票的比例会相对低,这意味着量加等投资者千呼万唤的养老金入市可能对市场影响是“雷声大雨点小”。因此,对于那些空仓等待养老金进场的投资者来说,如果不用量加模拟炒股保持盘感的话,届时再次进场会不会判断力下降呢?这种空仓等待未免也过于盲目了吧?

养老金买股成忽悠?量加带你了解详情!

有人对量加抱怨,市场上大部分投资者都以为养老金将大举入场,从而迎来一波可观的养老金行情,甚至有不少人都潜伏在相关的概念股了。结果楼继伟这番话让他们感到比较失望,他们把“养老金股票配置比例低”理解为养老金入市是个大忽悠!不过,量加模拟炒股发现养老金入市在前段时间几乎成为“狼来了”的现实版,每次一出消息就会让市场恐慌不已,按照这逻辑思考的话,这次“养老金股票配置比例低”会不会是利好消息呢?

量加模拟炒股表示,养老金买股投资是为了“稳中求涨”,入市自然得再三斟酌才行。不然的话,万一亏损了怎么给广大百姓发放养老金呢?因此,养老金股票配置低并非忽悠,而是相对明智的决策,量加用户们应该理性看待此事!

空仓等养老金入场,量加认为是投资下下策!

量加模拟炒股经过一番市场调研发现,大多数空仓等待养老金入场的人,基本上都是喜欢短线的冒进性投资者,他们认为市场将会为养老金入市而腾出位置,即不断砸出黄金坑迎接它们进来,所以在养老金还没入市之前就市场风险性会较高,唯有跟着它们共同入市才是明智之举!说真的,量加认为将养老金与市场风险直接挂钩的观点是错误的,因为市场自有它的运行规律,哪会特意为养老金而逆转趋势?空仓等待风险变小再进场,这一点量加倒是挺认同的,不过空仓后建议用量加模拟炒股多练习练习,到时候有好买点和行情就能及时反应过来,从而第一时间买入了!

量加知道每个投资者进入A股,都梦想能赚得盘满钵满,从此不再为生活奔波劳碌!只不过我们在实现这个梦想的路上,千万不要先做起白日梦而忽略了炒股这件事,唯有借助量加股票资讯理性分析养老金入市等市场中发生的每一件事情的影响力,通过量加模拟炒股不断累积自己的炒股技术与经验,方能早日实现梦想!

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录