导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 超人博客 > [原创]选量加模拟炒股“养精蓄锐”,静看鸡肋行情起伏!
2017/4/1 14:58:14

[原创]选量加模拟炒股“养精蓄锐”,静看鸡肋行情起伏!

 

据量加模拟炒股了解,周三大盘全天走势萎靡,许多投资者已经陆续离场观望,场内投资一度降至冰点。有很多量加用户把这种震荡萎靡的调整行情看做是鸡肋行情,主要是认为当前风险大于收益,瞎折腾半天也没能赚到几个钱,实在是不值得过于冒险。因此,他们纷纷用量加模拟炒股进行锻炼盘感技术,暂时放弃了实盘性的操作,这样既能满足操盘“瘾”,又不会让自己冲动买卖股票犯了错!

盘面热点散失,量加建议少动多看!

的确,量加股票资讯了解到盘面上热点几乎殆尽,只剩下前期强势股在不断反抽以及次新股“疯狂”拉涨。对于强势股反抽行情,量加认为身在其中的投资者可以通过高抛低吸获得利润,但场外的人建议还是不要轻易掺和进来了。次新股的“疯狂”拉涨,看起来一路高歌猛进,但乖离率和量价背离过于严重,量加通过智能分析股票系统得出结论,认为次新股一旦遇到调整,则会迎来大幅杀跌的可能性!

因此,量加综合盘面热点和赚钱效应来看,建议大家少动多看。有时间的投资者可以玩玩量加模拟炒股对自身技术“查漏补缺”,没时间的投资者则此时可以“该干啥就干啥”!

量加模拟炒股优势良多,小白、大神纷纷列为挚爱!

对于在股海征战许久的投资者来说,离场空仓后什么也不干,未免手会痒痒的。那么,此时量加模拟炒股就是你我的不二选择,无论小白还是大神,对它的优势功能都赞不绝口,主要体现在三大方面:其一,量加拥有智能选股和分析系统,能让投资者在买卖股票中少走许多“弯路”,有效地提升投资赚钱的可能性;其二,量加股票资讯为投资者提供精选内容,相比于市场纷乱庞杂的信息而言,这种经过专业人员筛选和整理的投资参考更深得大众喜欢;其三,无论新人小白还是股海大神都能在量加中获得不同程度的锻炼,从量加模拟炒股到量加智能选股分析模式,无一不受好评。

因此,量加建议在当前的鸡肋行情中,无须过多进场折腾,不妨选择量加模拟炒股进行“养精蓄锐”。毕竟,只要我们量加用户身在股海之中,就永远不用担心没有机会上车赚钱!



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录