导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 超人博客 > [原创]量加策略投资:巧用KDJ+RSI金叉共振,股海轻松寻好股!
2017/4/10 14:48:12

[原创]量加策略投资:巧用KDJ+RSI金叉共振,股海轻松寻好股!

 

量加策略投资认为,越大程度确定股票止跌企稳,潜入获利的成功率越大。因此,我们有必要掌握与股价密切相关的指标——KDJRSI,它们若是出现金叉的进场信号,而你成功通过量加策略投资选股策略、在低位买入股票的话,自然就是拥有了轻松赚钱吃肉的机会。因为当你使用量加策略投资时,不需自己耗费精力去排查和跟踪,只要在量加策略投资输入相关要求就可以轻松检测,该股是否值得此刻进场。

也许有投资者疑惑,为什么一定要KDJRSI形成金叉共振呢?据此,量加策略投资给出了详细的说明:在股价经过杀跌后,KDJ必然处于超卖情况,在20以下出现金叉的话,便存在短线反弹的可能性;同时,若RSI金叉也在此配合,6RSI线金叉12日线,那么与KDJ金叉便形成共振的效应,量加策略投资认为此时短线反弹的可能性大大地增强。并且,假如在大盘相对稳定的状态下,股价运行还配合有量价齐升的走势,那么投资者什么也不需要做,只管坐等拉升便可!对于量加策略投资而言,它只不过是将股价自有的运行规律总结了一番,并根据自身的研究和策略检测,为广大投资者提供如KDJ+RSI金叉共振等优良的选股方法罢了。

 

量加策略投资在成千上万遍的智能选股和回测中证明,KDJ+RSI金叉共振对股价所产生的反弹上涨信号是十分有效的。可见,量加策略投资利用科技的力量,成功地捕捉到了好股的踪迹,假如你能借助量加策略投资的投资参考建议,岂不是更轻松地实现盈利了吗?不少投资者利用量加策略投资,成功降低了在震荡市场中投资的亏损风险,提升了选股和买卖点的准确率,也意味着他们在赚钱盈利方面获得了更可观的回报。

对于量加策略投资而言,KDJ+RSI金叉共振指标选股,只不过是万千策略中的其中一种而已。因此,当你真正地接触了量加策略投资以后,便明白炒股原来是有规律的,无论你是做波段投资,还是做频繁操作的短线交易,量加策略投资都值得你来了解一番!

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录