导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 超人博客 > [原创]理清BOLL运行轨迹,摸清股价走势不是梦!
2017/4/10 14:49:44

[原创]理清BOLL运行轨迹,摸清股价走势不是梦!

量加:理清BOLL运行轨迹,摸清股价走势不是梦!

不懂指标,谈什么炒股?不过,你也不需要懂!只要通过量加,简单迅捷地设置选股指标,便能获得准确率更高的投资,从而达到降低投资风险、增加利润的目的。在股票中,量加认为BOLL的作用不可小觑,是判定股票上涨下跌的优质指标。假若你还不懂得利用BOLL运行轨迹的话,那么量加接下来提供的干货,便不容错过。

量加认为,想要在市场中立于不败之地,摸清股价走势是关键。不过,很多人却被股价牵着鼻子走,最终落得个满身伤痕:追涨杀跌,套牢割肉。当然,量加很能理解广大投资者的痛苦,所以提议为大家提供BOLL指标干货。经过反复的验算与测试,量加通过BOLL指标总结了很多规律:

 

第一步,通过量加设置BOLL指标,便能看到股价随着布林轨迹的运行排列。此时,我们可以看到股价或在布林下轨,或中轨,或在中轨和下轨之间等等状态,这就是股价走势的展示;

第二,量加提醒,结合量能看BOLL指标,预测走势更精准。举个例子,在BOLL呈现出一个开口喇叭时,设置“突破BOLL中轨+量能温和释放”,便能够找到近期看涨的股票,如宝塔实业、东安动力。假若此时你在某只股票,量加表示也能通过BOLL来判断,什么时候获利了结更好,如用户张女士曾经用量加选股,在128日低位买入南威软件,想做个短线操作,因为她看到股票在BOLL中轨有支撑,那么必定会有反弹上涨。的确,在次日有了反弹上涨,但是通过量加看到中轨支撑变弱,有下行的趋势,于是果断获利了解。的确,这只股票在她卖出后的第二天,就跌破了BOLL中轨,股价也下跌了!

第三,量加提醒,BOLL与股价十分密切,突破中轨、上轨有量,买入的获利可能性就更大,反之,则风险增加。虽然许多网站和软件都有BOLL指标,但是做得精致而有口碑的却是量加。

因此,假若你想要看指标智能选股的话,那么可以考虑量加,从此更轻松掌握股价走势!

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录