导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 超人博客 > [原创]涨8融资融券:高送转直接被猛批,这黑车还上不上?
2017/4/12 16:45:52

[原创]涨8融资融券:高送转直接被猛批,这黑车还上不上?

 

相信不少涨8融资融券者都看到了周一高送转板块“一地鸡毛”的惨状,易事特、飞凯材料、赢时胜等均以跳空跌停板的占据榜单。涨8表示,这距离刘士余猛批高送转乱象环生的时间才过去不到两天,市场便已经将它们完全地抛弃掉了。如果你还在高送转的黑车之上,涨8建议没有对它们做融券买空的投资者,还是以规避风险为主,毕竟与趋势相反的投资是不理智的行为!

多个高送转股跳空跌停,涨8建议这样做!

据涨8了解,高送转板块周一跌幅-4.32%,超过25个概念股跌停,堪比16年的股灾。许多涨8融资融券者对此议论纷纷,认为它们的送转方案与管理层的意见相违背,才导致了这种悲剧发生。除此之外,涨8觉得还和资金聚集雄安新区板块、高送转+减持这两大因素有密切的关系。看到这些曾经风光一时的高送转,如今跳空跌停,后市的下跌空间可谓“深不可测”,想要借助涨8做多的用户还是别来掺和博反弹了,毕竟风险太大!

然而,倘若你是想要借助涨8融券做空高送转的话,那么赚钱的可能性则会大大增加了。如今多重利空笼罩高送转,致使它成为了市场为数不多的“黑天鹅”,许多没有与涨8合作融券做空的投资者,想必会卖出股票以回避风险。在涨8看来,这个下跌的趋势已经确立了,此时借助涨8融券做空则分分钟能获利!

 

高送转孰好孰坏?涨8教你后市投资逻辑!

说真的,涨8发现市场大部分人虽然对高送转的观点发生变化了,可这种变化不是变得理性,而是倒向了另一边,即以前认为高送转都是好的,现在认为它们全是坏的!涨8对融资融券用户表示,这种投资逻辑和分析能力,是投资市场的大忌!高送转孰好孰坏,并不是采取一边倒、一刀切的评价方式,而应该具体到某一个股上,比如周一超过25个概念股跌停的同时,也有以东方能源、中装建设为代表的多个涨停股,这是因为他们的送转方案合理、符合公司基本面。

因此,当我们想要借助涨8融资做多高送转的话,那么就好好地研究你想要进场的个股,从送转方案到基本面,看看它的后市发展前景怎样。如果符合条件的话,只要等待股价企稳,就能及时进场;如果想要借助涨8融券做空高送转的话,那么就通过相反的投资策略,做出明智的投资决定!

 

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录