导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 超人博客 > [原创]量加模拟炒股:狂甩大盘几条街,这些股票方为真慢牛!
2017/4/12 18:09:44

[原创]量加模拟炒股:狂甩大盘几条街,这些股票方为真慢牛!

 

一名量加老用户某天打开自己两个月前买的量加模拟炒股账户,惊现所拥有的东百集团走上了慢牛格局,和大盘的走势大不相同。他高兴地和量加分享到,管理层一直所倡导的慢牛行情,并非所有主力都将它当做耳边风,你看东百集团就是其中的典型例子。在量加智能股票分析系统中,捕捉到不少像东百集团那样的慢牛个股,比如老板电器、格力电器、三一重工等等,它们的良好走势均狂甩了大盘好几条街。如果量加投资者能够买入这些股票的话,怎么可能不赚得盆满钵满呢?

无视大盘下行,量加发现这些个股走出独立行情!

在量加股票资讯看来,大盘向来是个股的风向标,即大盘好则个股普遍好,大盘不好则个股普遍要遭殃。的确,量加知道许多个股的主力都是看大盘进行操作股票,这样拉升一波行情所投入的资金压力相对较小、赚钱的利润也会更多。只不过,有些主力却能够有雄心壮志走出独立行情,完全不顾大盘的下行趋势,让无数量加用户感到羡慕。不少量加用户觉得,如果早期买入以后“装死”的话,少说也能赚到50%利润!

量加模拟炒股发现,这些独立行情个股每天的涨跌幅度都不太大,所以买入此类股票的投机客并不多。量加认为,市场如今投机炒作氛围尚且火热,未来如果遏制这种不良行为、引导大家回归价值投资的话,这些拥有慢牛上行、投机氛围较低的股票,必然成为大家都喜欢的“香饽饽”!

 

逢低参与相关股,量加认为风险不大!

当然,量加模拟炒股同样希望大家能够多点关注和参与这类股票,一来能进行稳健投资,减少追涨杀跌的浮躁行为,二来能获得不错的长期收益,还不容易受到大盘的格局影响。在寻找这类股票的过程中,投资者独自操作也许会比较难,但是利用量加智能选股系统和量加股票资讯进行筛选个股的话,不需耗费太多精力也能轻易找到!

量加模拟炒股表示,在考虑进场参与慢牛行情的概念股之前,应该利用逢低建仓、逐步加仓的模式,避免一股脑全仓买入的盲目行为。量加用户唯有时刻保持警惕与谨慎的心,才能保持在投资市场中不败之位!



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录