导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 超人博客 > [原创]九牛网炒股大赛:布局影线传媒股,坐等《天上人间》开拍!
2017/4/13 16:11:00

[原创]九牛网炒股大赛:布局影线传媒股,坐等《天上人间》开拍!

 

不少九牛网的炒股大赛用户被《人民的名义》圈粉了,认为这是除了炒股大赛之外,另一件能够给他们带来欢乐与愉悦的事情。炒股大赛能给投资者带来经济收益,《人民的名义》可以给投资者带去精神上的放松,这样理解起来似乎还真的蛮有道理的。据九牛网了解,《人民的名义》原班人马准备拍另一部反腐剧《天上人间》,既然有了第一部的好名声,第二部定不会差到哪里去!因此,九牛网看到《人民的名义》大获成功,带给投资方无数的利润,建议炒股大赛用户现在可以布局影线传媒股,坐等《天上人间》开拍!

也许很多九牛网的炒股大赛用户都不知道,一开始拍《人民的名义》时曾吓跑数十家投资方的“可怕”场面,后来几家投资方决定拍摄这部剧时,便已经做好了亏损的准备。不料,这部剧竟获得了空前的成功,让这几家抱着亏损心理准备的投资方获得了大量的经济收入。那么,九牛网认为《天上人间》作为延续反腐类型的电视剧,还拥有《人民的名义》原班人马,必定极具赚钱效应!如果上市公司能够投资其中的话,自然会带来不少的拉升题材与机会!

 

 重要的是,九牛网表示《人民的名义》所获得的一致好评,狠狠地打脸那些曾经吓跑的投资方,估计他们在懊恼和遗憾中度过,甚至还会发誓下一次不会错过这种投资机会。因此,当《天上人间》在寻找投资方的时候,具有强大资金能力的上市院线公司,会错过这一次机会吗?

除此之外,九牛网的炒股大赛发现不少的影线传媒股在4月份获得了较大的调整,目前有拉升试盘的迹象。对于九牛网的炒股大赛用户来说,这是典型的建仓信号,不知道大家是采取继续观望,还是小仓位进入潜伏呢?当然,如果我们能抓住有可能参与《天上人间》投资的上市公司,后市获得较大利润的可能性则会更大。

九牛网经过市场数据调研与分析,发现截止至周三下午,除了凤凰传媒与《人民的名义》有关系之外,其他上市公司尚未公布参与投资《天上人间》。九牛网建议在没有新的消息之前,九牛网的炒股大赛用户大可一边筛选值得建仓的影线概念股,一边等待入场信号的到来!



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录