导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 超人博客 > [原创]量化达人每周荐股:002330 得利斯;600463 空港股份;000837 秦川机床
2017/4/18 18:11:43

[原创]量化达人每周荐股:002330 得利斯;600463 空港股份;000837 秦川机床

 

 

 

主编股哥,炒过期货,发过私募,操盘过基金。在金融领域摸爬滚打近十年,积累了一身实战经验。现在致力于量化投资,希望能带大家进入一种更理性,更稳定,更智能的投资方式

 

请看本周推荐三只金股:

 

市场热股

002330 得利斯

推荐理由:市场热点,资金流入。

 

本期三只金股短线推荐,002330 得利斯。作为上周五下午2点之后的突发性涨停股票。得利斯已经不是第一次在盘中被资金拉动,在1月份,该股开盘后连续2天涨停,冲破成本区间,不过资金随即在第三天在跌停板上出货,随后该股陷入长期阴跌后开始横盘,不过资金并未车里该股,随着市场关注度几件下降,该股在筹码吸足之后,上周五再次盘中直线拉停。该股建议短线操作,参考12.5-13的支撑位。

 

主题选股

600463 空港股份

推荐理由:题材关注、事件推动。

 

 

600463 空港股份近期股价波动比较剧烈,可以看出在15元上方位置,该股均有向上跳空缺口,随着股价的拉抬,在18快位置又受到打压。空港股份,作为北京地区有唯一一家临空港的园区建设公司,临空产业土地建设项目是其潜在增长点。目前股价被压制在18快之下,如果能站稳18快,则上升通道会被打开。目前建议入场价位在16.0左右。

 

量化金股

000837 秦川机床

推荐理由:量化模型,指标输出。

 

三只金股本期量化推荐000837秦川机床。该股股价经过长期地位徘徊后,目前从长线趋势上看,有抬头倾向。作为本期的量化推荐,秦川机床在基本面上看。从2016年前三季度的连续亏损,到年报改善,再到2017年度的扭亏为盈,扭亏为盈的主要原因是由于信托理财收益、政府补助。可以看到公司作为传统机械制造行业,基本面的逐步改善不能一蹴而就,不过该股作为是国家军工二级保密资格,后期如果有新的盈利点,则可发挥空间较大。目前建议在10元以上逐步介入。依照60日均线,做长期操作。

 

 

 

本期推荐就到这里,如果朋友们对本期的推荐有什么意见或者建议,请给股哥留言。也欢迎各位加入三只金股社群,在公众号中回复小三,让我们在群里一起学习一起进步!

 

您的分享就是对我们最大的支持~

三只金股,你值得拥有!

 

·END·

三只金股

你的最佳选股助手

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录