导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 晁岳建的博客 > 销售体会 > [原创]打单英雄特训营
2016/4/26 13:29:07

[原创]打单英雄特训营

 

我们是否曾经经历

销售打单靠运气,项目那么多总能拿走几个;

销售打单靠领导,资源那么多总能整合几个;

销售打单靠代理,渠道那么多总能忽悠几个。

 

我们是否未曾想到

经济形势下滑,工业品领域大力减少投资,工业品销售越来越难做!

政治形势严峻,体制内高层逐渐离职创业,工业品竞争越来越激烈!

销售行业急躁,高精尖培训依旧千金难寻,工业品培训越来越缥缈!

 

我们是否从未料到

运气突然不好了,高低价格都不中标;

领导突然不笑了,关系遇冷闭门谢客;

代理突然不灵了,渠道变窄寸步难行!

 

客户工资发不下来,客户单子签不下来,

面对越来越少的机会,销售何去何从?

 

到底什么样的培训才能真正提高销售能力呢?

 

有的销售说:培训一点用没有,每天面临的客户都千变万化,需求、性格和喜好各有不同,指望培训解决销售难题简直天方夜谭!

有的销售说:销售靠天赋,高手与生俱来,无法复制!

我们很认同这样的评价,因为很多销售培训都是非销售人道听途说拼凑出来的话术技巧或者销售高手的经验总结,无法复制和落地!

 

为什么?

因为他可以告诉你完美的战略,却没有告知项目布局的落地步骤是什么?

因为他可以告诉你精湛的技巧,却没有告知客户信任的背后逻辑是什么?

因为他可以告诉你超群的经验,却没有告知行为转化的落地工具是什么?

所谓的培训变成了炫技大会,作为听众,当时万分激动,最后一动不动!

 

如果有这么一次训练的机会

通过实战案例引导和项目实操解析,告知你拿来就可以用的项目运作步骤,知晓如何识局布局;

通过私密经验分享和背后逻辑解析,告知你赢取客户信任的高效沟通思维,知晓如何俘获人心;

通过现场角色扮演和互动场景训练,告知你万变不离其宗的实操落地工具,知晓如何行为转化;

通过定期线上演练和实时答疑辅导,告知你形成惯性思维的贴身落地保障,知晓如何固化思维。

 

这次训练不会向你展示我自己销售做的多么牛B,

而是手把手教你如何变成牛B的销售!

 

特训教官简介:晁岳建

现某大型央企能源领域10年营销总监

销帮联盟创始人

大项目实战小说连载《少帅打单笔记》作者

销售罗盘认证导师、信任五环认证导师

多家工业品销售企业特聘营销咨询顾问,聚焦B2B大客户销售的战略与战术

◇ 300单工业品大客户超强销售“控单力”,曾亲自操盘亿元大单,赢单率70%以上。

◇ 2015年12月曾举办《打单私密分享会》公开课培训。单天课程价值超8万。20余名学员给出“超值干货烧脑,全程无尿点!”“十年实战浓缩一门课,破坏培训规则”等超高评价! 

 

与会者权益:

课堂学习2天(销售思维认知同步):

1、获知十七亿元订单背后的大项目实操步骤解析;

2、获知赢取大项目客户信任的实操背后逻辑解析;

3、获得经过300多项目实操萃取出来的落地工具;

 

课后督导3个月:

每周一次线上训练,让经验依靠工具落地实操,让工具依靠训练行为转化;

 

课后跟踪3个月:

微信群实时辅导,以各学员实操项目为依托,实时答疑解惑,让思维固化!

 

课后探讨12个月:

微信群实时讨论,针对项目实操过程中遇到的各种问题,实时作答!

 

课后福利:

经过考核加入销帮联盟,成为销帮全国核心销售人或合伙人共创大业!

 

 

时间:2016年5月28/29日(周六、周日两天)

地点:北京(具体地址另行通知)

人数要求:仅限30人,名额有限,欲报从速,先到先得!

参与者要求:全程不许拍照、不许录像、不许录音!所有材料会后共享!

费用标准:4980元/人,扫二维码报名。

或电汇至以下账户:

中国银行总部基地支行 6216 6101 0000 9238 235 晁岳建

缴费成功加个人微信chaoyuejian2012.

 

残酷计划+严格督导,

流血流汗不流泪,

掉皮掉肉不掉队,

 

你能血战到底么?



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录