导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 品牌营销老帅哥--陈轩 > [原创]吃人的景点:除了沁阳市委书记薛勇,还有这几位名人在景点死亡
2018/4/16 18:11:31

[原创]吃人的景点:除了沁阳市委书记薛勇,还有这几位名人在景点死亡

天有不测风云,人有旦夕祸福。名人们也是人,也一样有祸有福。

1.

河南沁阳市委书记薛勇神农山坠亡

4月15日(星期日)中午1时许,官方称河南省沁阳市委书记薛勇,前往当地5A级景区神农山进行督导旅游工作期间,不慎从景点“龙脊长城”附近坠崖身亡。该景区因古传说炎帝神农氏在此尝百草,设坛祭天得名。

据沁阳当地人声称,该景区设施设施陈旧,安全指数低,周边空气污染严重,且管理滞后。

 

2.

就在前年,4月,67岁的冠生园(集团)有限公司前董事长兼总经理翁懋,在云台山小寨沟回路凉亭往下的台阶处,被一块猴子蹬掉的石头砸中脑部,经诊断不治身亡。

3.

1980年,植物学家彭加木在国内著名的百慕大三角——罗布泊失踪。

彭加木留下了一张纸条:我往东去找水井。

当时,政府派出十几架飞机、几十辆汽车、几千人拉网式寻找,却未果。

时至今日,有关彭加木的失踪,仍然疑点重重,众说纷纭。

4.

“世界屋脊”珠穆朗玛峰,也杀人无数,其中最著名的应该是世界著名登山家罗布·哈尔和史考特·费雪。

1996年,他们率领15名登山者在登顶过程中遭遇暴风雪牺牲。幸存者Jon Krakauer写过一本书《巅峰》。后来电影《绝命海拔》由此拍摄。

5.

一代英豪拿破仑死在英国著名岛屿——圣海伦纳岛,死后也被草草埋在了那里。

20年后,法国人买回拿破仑的遗体,并且进行了国葬,然而他们发现:拿破仑的吉吉,不见了。

原来,英国医生为了报复这位暴君,切下了他的吉吉。

有意思的是,拿破仑的吉吉,很快被一个人收藏:他的神父!这位神奇的神父,除了收藏拿破仑的吉吉,还收藏拿破仑的头发、衣服和文件。真是一位铁粉。

神父死后,拿破仑的吉吉,几经倒手,又回到了英国。1927年,伦敦博物馆展出了拿破仑的吉吉。这件“古物”的名字很霸气:木乃伊金剑。

据说,拿破仑的吉吉,最后被美国一位泌尿科医生收藏。算是终于找到名正言顺的“归宿”。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录