腾辉信德是北京正规银行贷款服务平台,历时九年获得了中农工建等近百家正规银行准入资质,为您精准匹配优质贷款方案,点击一下,零费用领取低息贷款攻略和银行利率表
  • 创建:2016/7/22
  • 文章:243
  • 评论:4
  • 访问:12871
  •  
由于正规银行贷款政策和借款人资质的不匹配,由于正规银行贷款政策和借款人用款需求的不匹配,更由于正规银行贷款放款慢和借款人用款着急之间的矛盾,致使虽然监管层一直以来都在严格打击网络贷款“套路贷”,但仍旧有网络贷款“套路贷”在隐秘运行,仍然有不少借款人即将或正在被“坑害”。
u=4163316807,182795028&fm=26&gp=0.jpg……
编辑 | 阅读全文(509) | 回复(0),红云2016 发表于 2020-9-24 17:25
不管是房屋抵押贷款,还是信用贷款,再或者是网贷,只要接触贷款就有贷款逾期的可能,加之一些特殊原因的存在,就出现了有些借款人严重逾期的情况。然而,因为罚息、利息、本金等其他各种费用加其他来,高到了借款人难以承受的地步。因此,很多借款人都陷入了是还款还是不还款的深思之中。那么,对此情况借款人是还款好还是不还好,分别又会产生怎样的后果?
u=1687390229,892507993&fm=26&gp=0.jpg……
编辑 | 阅读全文(205) | 回复(0),红云2016 发表于 2020-8-24 17:3
随着互联网金融风险整治工作逐渐进入尾声,网贷机构已清退殆尽,加之2020年互联网金融和网络借贷风险专项整治工作的完成,相信目前残存的几家网贷机构也将逐步的退出舞台。那么,之前备受抨击的大批网贷机构他们不做网贷后又去了哪里?他们被清退之后对借款人就没有风险威胁了吗?
下载.jpg
一方面,在一波又一波的网贷监管风暴的强力监管下,确实有一批网贷机构破产倒……
编辑 | 阅读全文(157) | 回复(0),红云2016 发表于 2020-8-6 17:34
无论是办理哪类贷款,借款人都担心自己办理了高利贷,担心自己的利益受损。然而,究竟怎样的贷款利率才属于高利贷?目前不但大部分借款人都没有准确的认识,而且在业界来看在实际贷款办理过程中,也依旧没有一个清晰的标准。那么,究竟什么样的贷款利率才属于高利贷呢?借款人又该如何维护自己的合法权益?
u=219600542,3970920123&fm=26&gp=0.jpg……
编辑 | 阅读全文(157) | 回复(0),红云2016 发表于 2020-7-30 17:25
对于借款人来说,100万额度的贷款需求是最为普遍的,也具有了一定的难度,用房屋在正规银行办理的话,往往会遇到各种问题很难贷下来。不过,在常见的贷款问题面前,要想满足这个资金要求的贷款,用房屋在正规银行办理的话,借款人只要记住以下6个要点,基本上就可以快速轻松办理了!
u=3897728057,3291033031&fm=26&gp=0.jpg……
编辑 | 阅读全文(152) | 回复(0),红云2016 发表于 2020-7-9 17:7
自今年两会上政府工作报告中提出支持小微企业贷款的明确态度后,近日央行等多部门对于商业银行支持小微企业办理贷款业务,提出了三个政策意见。那么,具体提出了什么内容?对于小微企业办理银行贷款或者进行其他融资,又有着怎样的实际意义?
企业贷款.jpg
一、购买普惠小微信用贷款支持政策
2020年6月1日起,人民银行通过货币政策工具按季度购买符合条件的地方法人……
编辑 | 阅读全文(154) | 回复(0),红云2016 发表于 2020-6-4 17:43
经历了一次世界大疫情,各行各业都受到了不小的冲击,尤其是车辆销售行业可以说是被冲击的一片惨淡。对此,为了刺激消费激活经济,目前车价可以说是跌倒了低谷,加之油价的稳步走跌和疫情之下私家车对一个家庭的重要意义更加凸显,这都说明2020年已经迎来了家庭买车或者换车的最佳时机。
贷款买车.jpg
然而,提及购车就不得不说车贷了,不同的车贷办理方式,具有不同的……
编辑 | 阅读全文(149) | 回复(0),红云2016 发表于 2020-5-12 17:13
可能没车,也可能没房,但很多人现在都有商业保单。于是诸多的借款人都试图通过质押保单的方式,在银行办理贷款。但保单质押贷款却又有很多的限制,在以下6种情况下是无法办理保单质押贷款的。那么,具体又是哪6种情况呢?
保单质押贷款.jpg
一、贷款主体的保险种类情况
    财险种类的,财险公司为贷款主体的情况下,是办不……
编辑 | 阅读全文(480) | 回复(0),红云2016 发表于 2020-4-26 17:18
当贷款买房成为最普遍的购房方式之后,买房时银行贷款利率的选择最近就成为了大部分购房者们最头疼的问题。其实,这都是因为3月1号开始,各大银行的存量个人住房贷款定价基准转换的实施带来的。
贷款买房.jpg
这让所有贷款买房的购房者们都不得不面对一个利率选择的问题,就是到底是选择基准固定利率的银行贷款利率定价模式,还是选择按照LPR银行贷款市场利率的浮动定……
编辑 | 阅读全文(653) | 回复(0),红云2016 发表于 2020-3-7 22:19
非常时期,非常速度。中信银行成都分行为口罩企业发放个贷融资,从接到企业主电话到260万贷款资金到账,仅用了6小时快速完成的。从疫情开展以来,中信银行总行对疫情防控时期的信贷支持和重点投放领域下了“动员令”:各分行应充分发挥信贷作用,加强社会民生重点领域支持,重点满足卫生防疫、医疗产品制造流通、公共卫生基础建设、科研攻关等方面的合理融资需求。对于重点疫区和受疫情影响出现暂时性资金困难的企业,积极采取措施予以救助,目前积极支持中小企业经营的效果已有显现。
个人贷款……
编辑 | 阅读全文(976) | 回复(0),红云2016 发表于 2020-2-25 18:11
疫情期间,在受经济打击方面,受伤最大的就当属中小企业了,不仅几乎没有收入,企业无法运转,还得继续支付各种成本,可以说是在本就资金困难的情况下,更加的雪上加霜。不过,比较幸运的是疫情期间,社会各方面都对中小微企业伸出来援助之手,不但租金得到了一定的减免,社保费用国家给予了一定的优惠,最近各地针对中小微企业办理银行贷款,也从银行贷款利率、担保费用等方面给予了一定的下调。那么,到底是哪些城市针对中小微企业银行贷款推出了优惠政策呢?具体又是怎样的优惠政策?
timg.jpg……
编辑 | 阅读全文(799) | 回复(0),红云2016 发表于 2020-2-20 19:21
自供给侧改革和大力治理环境之风真正骤然刮起的时候,中国经济就开始面临下行压力,自2018年下半年到2019年末经济换挡、企业转型的脚步逐渐加快的时候,中国经济更是遇到了巨大的下行压力,甚至可以说是感受到了“壮士断腕之痛”,而在中国经济中占有很大一部分份额的中小企业更是再一次遇到了生死攸关的风险,而目前依旧在肆虐的疫情更是让无数中小企业的资本压力雪上加霜。那么,在伟大的中国人民战胜疫情之后,中小企业又该如何“咸鱼翻身”?
银行贷款……
编辑 | 阅读全文(704) | 回复(0),红云2016 发表于 2020-2-18 16:17
张先生最近手头比较紧,有几次在网上看到一些广告可以免费办理贷款,便打开了网页填写了简单的步骤填写了申请。几天后发现网上的申请没有下来,就问问身边的朋友介绍银行贷款,经过短暂的询问后,发现自己没有审批资格。

他去了几家银行和融资机构,当面问信贷经理,还是得到了同样的结果。原因竟然是:
1.短时间内申办多张信用卡
资金紧张从来都不是马上就能有钱。如今现金流紧缺的时代,张先生更是体会到了现金流的重要性。申请贷款前,张先生的3张信用卡额度已经使用差不多了。他尝试通过很多渠道去申请信用卡,一个月内同时申请信用卡次数高达5次,而且每次都是申请大额信用卡。结果他只成功申请了一家。
点评:每申请……
编辑 | 阅读全文(603) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-12-12 17:26
银行贷款,并不是说只要证明你能还上就可以办理,而且虽说个人无抵押贷款,不用任何物品做抵押就可以办理,但有四种人无论如何也办不了银行贷款,更办不了个人无抵押贷款。那这具体又是哪四种人呢?
01.jpg
首先是高危行业从业人员,高危行业从业人员在银行是很难办理成功贷款的,因为一旦借款人出现危险状况,那损失是需要银行承担的,因此高危行业从业人员办理银行贷款……
编辑 | 阅读全文(471) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-9-4 17:59
众所周知,办理按揭抵押贷款买房时,银行都会要求我们去工作单位开具一份收入证明,以证明我们的还款能力,进而降低银行风险。然而,一般情况下银行要求的是我们开具出来的个人收入至少是房子月供的2倍,不然就无法贷款。那么,当我们的个人收入达不到月供2倍的情况下,又该如何使用按揭抵押贷款购房呢?
1567588174847166.jpg……
编辑 | 阅读全文(358) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-9-4 17:51
(共 243 条) 上一页 1 2 3 ... 16 17 翻页至

仅列出标题