腾辉信德是北京正规银行贷款服务平台,历时九年获得了中农工建等近百家正规银行准入资质,为您精准匹配优质贷款方案,点击一下,零费用领取低息贷款攻略和银行利率表
  • 创建:2016/7/22
  • 文章:221
  • 评论:4
  • 访问:4832
  •  
就北京而言,在北京的茫茫人海中其外地人的数量早已远远超过了北京本地人,但就抵押贷款来说,由于异地房子办理起来需要耗费的人力、财力、精力过大,因此渐渐的现在北京地区的银行都不接受异地房子办理抵押贷款了。那么,对此,外地人又该如何办理抵押贷款?真正靠自己打拼的北漂们,又有几个在北京有房子的?
 01.jpg
另外,但凡为梦想在北京坚守的北漂者又……
编辑 | 阅读全文(1) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-6-11 18:41
电话核实,是银行贷款业务办理过程中永远都无法避开的环节,当银行进行电话核实时一旦核实对象配合的不好了,那这笔贷款被拒的可能性就直接飙升到了120%。那么,办理银行贷款时,银行都会找谁核实?又会核实哪些内容?具体核实的方式都有哪些?对此,借款人又该提前做好哪些准备?
 01.jpg
首先,我们来看核实对象,一般情况下,在银行申请贷款时,都会让……
编辑 | 阅读全文(27) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-5-30 18:18
众所周知,银行贷款利率是决定银行贷款成本的直接因素,因此一直以来银行贷款利率的发展变化趋势都深受社会各界的广泛关注。那么,未来银行贷款利率将会如何变化呢?据近日央行行长在中债指数专家指导委员会第十五次会议上发表的讲话分析可知,未来银行贷款利率的发展将会呈现出三种趋势!
 01.jpg
据凤凰……
编辑 | 阅读全文(27) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-5-28 18:5
无抵押贷款,也就是信用贷款,一般都会简称为信贷,其实质上来说它是一种不需要任何物品做抵押只要考虑借款人信用的一种贷款方式。然而,正是因为这种贷款没有任何抵押物,所以一般情况下没有任何经验的借款人实际上是办不下来贷款的,即使能办下来,也很难满足其个人要求。
 1.jpg
不过,如果借款人在办理信贷之前能够了解一些必备的信贷业务审核流程和信贷业……
编辑 | 阅读全文(3) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-5-22 18:12
随着中美贸易战的不断深化,其实中国的每一个企业几乎都逐渐的感受到了这次中美贸易战升级所带来的阵痛,这使得中国的每个企业都艰难支撑着往前蹒跚而行。受此影响,每个借款人在办理贷款的时候,都必须严格考核房子抵押贷款产品的支付成本——利息,尽最大可能的将房子抵押贷款利息降到最低。
 u=1124664551,1624830790&fm=11&gp=0.jpg……
编辑 | 阅读全文(266) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-5-21 18:17
同样的资质,同样的贷款额度,信用贷款相比抵押贷款来说,其贷款利息至少高出10倍,从而也就有了抵押贷款年利率,信用贷款月息的不同说法,同时,根据常理来看,我们办理贷款业务时都想办利息少的,额度大的,还款压力小的,而这些只有抵押贷款才能满足。因此,一直以来能办理抵押贷款的客户,一定不会办信用贷款。
u=1260600779,3032482721&fm=26&gp=0.jpg……
编辑 | 阅读全文(111) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-5-9 17:33
上世纪八十年代至九十年代初,中国最有钱的一群人是谁?万元户,就是家里有一万块存款的人。用今天的话说,万元户就是那个时代的土豪。
宇宙时空一瞬间,地上人间也就三十年,可却已物是人非。还是那个金额1万块,还是那个币种人民币,处在两个不同的时空里——三十年前的八九十年代和三十年后的当下,已完全不是同一个概念。
u=1940057177,1041202613&fm=26&gp=0.jpg……
编辑 | 阅读全文(58) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-5-5 18:21
近期,央行官网,公开官宣了新版征信的相关问题解答,将新版征信执行的日期推到了遥遥无期的地步,这虽然打消了各界对新版征信即将到来的恐慌,但依旧没能改变借款人对新版征信的认知误区。其实,从新版征信新增的5项改进来看,对借款人办理银行贷款来说是绝对利好的,大可不必担忧!
240_F_159393795_AnP2RWrR0VydSmt6QyXJUbIEqhsjr2Tr.jpg……
编辑 | 阅读全文(138) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-4-25 18:12
贷款被追回是指,从银行办理的贷款额度下来了,还没花多长时间,银行就反悔了,要求提前还款,且需要一下子把所有钱都还了,这对于借款人来说,不仅是晴天霹雳,更是一种灭顶之灾。
1556098020138489.png
不过,这也是有原因的,银行不可能那么不讲诚信,随意秃露反帐的,贷款被追回都是有原因的。那么,哪些……
编辑 | 阅读全文(58) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-4-24 18:0
但凡是办理房屋抵押贷款的借款人,都思索着如何才能办理到房屋抵押贷款利率比较低的贷款产品,从而少则节省几万的贷款利息,多则省去十几万的房屋抵押贷款利息。然而,影响房屋抵押贷款利率的因素有很多,有的我们知道,有的不知道,有的通过我们自身的注意能影响一些,有的不能影响。
stacked-us-quarter-coins-on-260nw-795256498.png……
编辑 | 阅读全文(336) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-4-15 18:3
无论是办理银行抵押贷款,还是办理银行信用贷款,都有被拒的可能,而对此我们普通人的一般做法,是这个银行贷款不成功就去别的银行申请。但这正是大大的错误,这样做的结果不但会耽误我们的用款周期,也极有可能造成短时间内怎么都办理不了银行贷款的风险。那么,但我们的银行贷款被拒之后借款人到底该怎么做呢?
FppyCaGvsCN5pMFrIYHSKYZJZGIU.jpg……
编辑 | 阅读全文(531) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-3-26 17:56
都知道房产抵押贷款利率直接决定了贷款利息,那么房产抵押贷款利率又受哪些因素影响?借款人该如何操作,才能做到房产抵押贷款利率最低的贷款产品?为此,笔者根据多年经验整理了以下影响房产抵押贷款利率的9个因素,及借款人降低贷款利率的注意事项,可供参考!
u=4252608499,1754415444&fm=26&gp=0.jpg
一、央行基准……
编辑 | 阅读全文(79) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-3-21 17:55
自今年央视“3·15”晚会曝光了“714高炮”高息现金贷业务乱象后,违规网络贷款、高息现金贷、暴力催收等行业乱象问题再一次被推上了舆论的风口浪尖,所有人都在等待着监管部门的行动,但近日中国互金协会的做法,貌似令关注着并不是特别的满意。
123.jpg
根据今天中国互金协会官网公布的官方消息可知,近日中国互联网金融协会组织召开了防范化解高息现金贷等业务……
编辑 | 阅读全文(76) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-3-21 17:43
315晚会起底贷款黑幕“714高炮”的余波尚未结束之际,其后续事件又有了持续而猛烈的发酵,不但被曝光机构纷纷认错表态,各地相关监管机构也都再一次掀起了及时排查、严厉处罚的浪潮!
2bdea55d434c926af716214851eba992_1552836292.jpeg
不过,让我们不得不思考……
编辑 | 阅读全文(64) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-3-18 18:2
今年节后,全国各地的银行购房贷款利率一直在持续下跌,因此很多人认为所传递出的信号是楼市政策在松动,买房时机正在逼急。但事与愿违,这不但不明说明楼市政策已经松动,而且也无法证明这究竟是买房时机的逼近,还是新的坑?
5.jpg
首先,我们来认识一下当前的购房贷款利率的下跌情况,据融360公布的数据可知,2019年2月全国首套房贷款平均利率为5.63%,相……
编辑 | 阅读全文(195) | 回复(0),红云2016 发表于 2019-3-14 17:52
(共 221 条) 上一页 1 2 3 ... 14 15 翻页至

仅列出标题