畅享博客 > 腾辉信德银行抵押贷款专家 > [原创]全面解读:2019年最新的房子抵押贷款利率是多少?
2019/5/21 18:17:53

[原创]全面解读:2019年最新的房子抵押贷款利率是多少?

随着中美贸易战的不断深化,其实中国的每一个企业几乎都逐渐的感受到了这次中美贸易战升级所带来的阵痛,这使得中国的每个企业都艰难支撑着往前蹒跚而行。受此影响,每个借款人在办理贷款的时候,都必须严格考核房子抵押贷款产品的支付成本——利息,尽最大可能的将房子抵押贷款利息降到最低。

 u=1124664551,1624830790&fm=11&gp=0.jpg

那么,决定贷款利息的房子抵押贷款利率是多少?借款人如何操作,才能办到房子抵押贷款利率最低的房子抵押贷款产品?

 u=3819008657,1726759460&fm=11&gp=0.jpg

虽然说房子抵押贷款利率根据借款人资质、贷款时机、放款银行、借款人要求等诸多条件的不同而产生不同的变化,但也是可以划分以下5个分类的,并能给出对应银行一般人能办到的最低的抵押贷款利率,可供参考!

 u=1595016389,1341125872&fm=26&gp=0.jpg

一、房子抵押贷款贷一年,房子抵押贷款利率是多少?哪些银行能做?

目前,根据现行利率水平和大部分借款人都能办理下来的情况来看,房子抵押贷款贷一年或一年以内的话,其对应的房子抵押贷款利率最低为4.35%, 中农工建交等大行一般都可以做,如果资质好一些的话,可以去常识一下利率打九折,也就是在4.35%的基础上再打九折的水平,目前这个只有中行可以做到。

 u=2834824218,227908867&fm=26&gp=0.jpg

二、房子抵押贷款贷五年,房子抵押贷款利率是多少?哪些银行能做?

目前,根据现行利率水平和大部分借款人都能办理下来的情况来看,房子抵押贷款贷五年或五年以内的话,其对应的房子抵押贷款利率最低为4.75%, 中农工建交等大行一般都可以做,如果资质好一些的话,可以去常识一下利率打九折,也就是在4.75%的基础上再打九折的水平,目前这个只有中行可以做到。

 u=2648912693,4147075439&fm=26&gp=0.jpg

三、房子抵押贷款贷十年,房子抵押贷款利率是多少?哪些银行能做?

目前,根据现行利率水平和大部分借款人都能办理下来的情况来看,房子抵押贷款贷五年以上话,其对应的房子抵押贷款利率最低为4.90%, 中农工建交等大行一般都可以做,如果资质好一些的话,可以去常识一下利率打九折,也就是在4.90%的基础上再打九折的水平,目前这个只有中行可以做到,因此,房子抵押贷款贷十年,房子抵押贷款利率一般人能做的最低利率水平是4.90%,大部分大行都能做,但最低的利率水平是在4.9%的基础上打九折,目前只有少部分优质客户能做,且只有中行能做。

 u=162379457,2012784207&fm=26&gp=0.jpg

四、用公积金办理贷款贷15年的话,抵押贷款利率是多少?哪些银行能做?

目前,只有买房贷款时,能用公积金办理贷款,而在公积金购房按揭抵押贷款业务中,贷五年及以下的话最低的能做下来的利率水平是2.75%,大部分银行都能做;但如果大于五年的话,那能做下来的最低利率水平就变成3.25%了,也是大部分银行都能做,所以,用公积金办理贷款贷15年的话,抵押贷款利率最低是3.25%,大部分银行都能做。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录