畅享博客 > 创成汇林 > [原创]哪个中小企业服务平台更有用,创业如何利用好?
2019/3/1 10:48:47

[原创]哪个中小企业服务平台更有用,创业如何利用好?

哪个中小企业服务平台更有用,创业如何利用好?

什么是中小企业服务平台,主要是为中小企业提高资源服务的数字化平台,近年来创业企业逐渐增多,面对其生存难题,比如资金问题,市场资源,人脉资源等等都是困扰企业的重点难题,因此服务于中小企业平台越来越多,但也根据不同的方向也有各类平台,创成汇就属于创业服务领域的企业服务平台,主要是提供提供创业赛事活动,投融资服务对接,政策申报,企业服务等等资源服务。(138前288中后461.81)

1、 创业赛事活动报名如何利用好;

创成汇平台的创业赛事活动版块主要是为企业提高各类创业赛事,路演活动,峰会论坛等等活动提供报名通道,企业可以通过创建项目参与活动拓展自己的商业人脉和创业扶持资源对接,同时主办方也可以自主建立赛事官网发布活动信息,平台会生成单个赛事网站,方便主办方管理报名信息。

2、 创成汇汇聚海量宣传曝光资源;

企业曝光是更好塑造企业品牌形象手段之一,创成汇通过平台72万科技型企业人群资源,集社群,媒体,平台等等品宣创业渠道,以深度的专访,项目展示,活动等等帮助企业建立品牌高度曝光。为企业建立丰富的宣传推广资源渠道,高度曝光的机会。

3、 便捷的政策申报,企业服务资源对接;

平台合作了500多家各地方政府资源,汇聚优质的人才政策申报信息,提供便利的申报通道,同时合作了1200多家企业服务资源为企业提供企业软件开发,产业园孵化器入驻等等资源对接渠道,为企业资质办理,落地扶持提供有力的资源助力。

4、 定制化投融资对接服务;

针对企业投融资难题,平台入驻了500多位优质投资人和1200多家投资机构,通过创建项目便可向平台投资人投递商业计划书,也可以通过平台一对一定制化投融资服务进行对接,根据项目不同需求进行定制化服务。

作为创业企业更需要借助创业企业服务平台为自身成长拓展资源,创成汇更专注服务于创业服务领域,为中小微企业、政府单位、创业机构提供创业服务合作通道。



查阅更多相关主题的帖子: 创业 创业者 创业项目 创业信息

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录