畅享博客 > 创成汇林 > 路演活动报名平台,创业路演如何吸引关注度?
2019/3/11 10:14:44

路演活动报名平台,创业路演如何吸引关注度?

路演活动报名平台,创业路演如何吸引关注度?

项目路演是为企业品牌、产品、项目进行高曝光的途径,也是企业在拓展市场资源的时候重要方式,尤其针对中小微创业企业来说是获取关注度和资源的重要途径,路演活动报名平台有很多,但企业并没有过多时间一个个筛选合适自己的进行报名,创成汇作为创新创业服务平台,路演活动报名建立完善的报名体系,为企业提供更适合的路演活动,企业如何通过路演吸引关注度呢?

1、 选择符合项目领域的路演活动报名

项目路演主要是想提高品牌曝光度,投融资需求,资源对接等等,投资人也都活跃在各大路演活动中,路演活动也分不同的行业领域,你只需要选择符合项目领域的路演活动进行报名才能提高关注度,才会获得投资该领域的投资人关注项目,创成汇在注册之后便可创建项目,之后便可直接报名平台的路演活动,创业赛事活动,跟进相关领域进行一键报名,更方便企业路演资源对接,引进优质路演活动,提供投融资机会。

宁波市海曙区引进海内外创业创新人才和团队“百创汇海计划

【最高1000万元资金资助】

【最高200万元配套资助】

还可享受场租补贴、贷款贴息、成长升级等奖励资助,以及在人才住房、就医、子女入学等方面的政策保障。

【申报地址】

详情了解:13828846181(同微)

2、 利用创成汇平台提高曝光度

作为专为中小微企业服务的创成汇,通过创业赛事报名,投融资服务,品牌宣传服务等等为中小微企业提高更优质的曝光渠道,利用完善的品宣服务,通过72万科技企业资源,以专访,品宣等途径为企业进行优质曝光,让更多合作资源关注企业和项目。

3、 创成汇投融资服务

创成汇平台入驻了500多位优质投资人以及1200多家投资机构资源,提供定制化投融资服务,以一对一形式为企业对接更符合项目的投融资资源。

创业路演活动更能为企业带来丰富的资源,创成汇将持续为企业提高优质的创业服务,以平台为载体建立更可靠的创业资源对接,为中小微企业带来优质资源以及更高的关注度。



查阅更多相关主题的帖子: 创业 创业者 创业项目 创业信息

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录