畅享博客 > 创成汇林 > [原创]国内高层次创业人才引进政策申报哪里好?创成汇
2019/3/19 11:11:29

[原创]国内高层次创业人才引进政策申报哪里好?创成汇

国内高层次创业人才引进政策申报哪里好?创成汇

人才引进是各地城市发展经济的手段之一,也是高层次人才创业扶持政策,帮助初创企业快速落地发展,同时为创业企业解决投融资难题,生存难题,在创业氛围浓厚的范围下,创业者更需要把握计划,借助创业服务平台拓展创业资源,创成汇以创新创业服务为主,为中小微企业提供创业赛事活动,投融资创业对接,政策申报,企业创业等为创业内容的平台

创成汇创业人才申报以引进优质政策为企业提供高效的报名通道,更有专人进行项目进度跟进。合作500多个地方政府资源,更方便帮助企业落地扶持。

南京鼓楼区高层次创业人才引进计划

2018-12-28—2019-05-15

项目征集对象:4+4+1”主导产业体系的要求,包括新型电子信息、绿色智能汽车、高端智能装备、生物医药与节能环保新材料产业;软件和信息服务、金融和科技服务、文旅健康、现代物流与高端商务商贸产业或其他;人工智能、未来网络、量子通信等未来产业。

给予不少于50万元资助资金;通过市级遴选认定的,由市财政再给予100万元

给予租金补贴;3、提供不超过100平方米创业场所,三年内免收租金,或给予租金补贴;4、最高10%普惠奖励;5、可由市紫金科技创业投资公司等机构按不高于社会风投机构首轮投资总额50%的比例跟进投资,单个项目投资额不超过300万元;6、鼓励支持财政性资金优先采购和推广应用。

【报名地址】

详情了解:138.288.46.181(同微)

国内高层次创业人才引进政策申报哪里好?其实主要是根据企业具体情况进行选择,每一个政策都有相关申报条件,企业也会根据具体规划选择合适的政策进行申报,好的不一定适合自己,适合自己的就好。创成汇专注于优质的创业服务,让中小微企业与政府单位,创业创业机构之间建立高效合作交流平台,同时也帮助企业在创业路上快速前进。



查阅更多相关主题的帖子: 创业 创业者 创业项目

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录