畅享博客 > 创成汇林 > 创成汇创业人才政策申报的好处有哪些?
2019/3/20 14:59:06

创成汇创业人才政策申报的好处有哪些?

创成汇创业人才政策申报的好处有哪些?

对中小微企业尤其是初创企业来说更需要各类资源的拓展,以及政策扶持,在近年来创业的氛围越来越浓厚,各地方政府纷纷给予各类政策扶持,帮助企业更快速的发展,对创业人才的相关政策资源也是尤为丰富,创成汇以创新创业服务为主,为中小微企业提供创业赛事活动,投融资创业对接,政策申报,企业创业等为创业内容的平台。创成汇平台提供优质的政策申报通道,同时可以帮助企业实时跟进项目申报进度。

创业人才政策申报的好处有哪些呢?人才计划申报可以为企业带来更大力度的发展扶持,帮助企业解决生存难题,资金难题,让企业选择更合适的地区进行落地。同时为个创业人才提供一个良好的创业环境。

创成汇今日热门政策申报:

南京徐庄高新区高层次人才引进计划

2019-03-01—2019-05-20

项目征集领域:“4+4+1”主导产业体系的要求,包括新型电子信息,绿色智能汽车,高端智能装备、生物医药与节能环保新材料产业;软件和信息服务,金融和科技服务,文旅健康,现代物流与高端商务商贸产业或其他;人工智能.未来网络,量子通信等未来产业;技术含量高或具有创新商业模株式的现代服务业和文化创意产业;符合各区重点发展方向的其他科技产业领城。

政策扶持:给予不少于50万元初创扶持;2、提供100平方米左右的创业场所和100平方米左右的人才公寓,免租金或补助资金;3、3年内享受高新技术企业优惠政策;针对已入选区、市级人才项目企业,额外给予投融资、高新技术企业、双软企业认定、专利申请、高技能学历人才引进各项补贴等等。

【报名地址】

详情了解:138.288.46.181(同微)

 

一般申报高层次人才分几种,一是国家千人计划、省千人计划、市千人计划,市人才计划、区人才计划不等,按等级划分自己的扶持也是不同的,自己扶持还分人才和人才项目,人才项目比人才的资金扶持力度是更大的。企业可以根据自身的实际情况进行申报获得更多的支持。创成汇作为创新创业服务平台将持续引进更多创业资源,让中小微企业与政府单位,创业服务机构之间建立高效合作交流平台。



查阅更多相关主题的帖子: 创业 创业者 创业项目 创业信息

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录