畅享博客 > 创成汇林 > 创业者如何通过创业人才政策申报获得资金资助?
2019/3/25 10:55:25

创业者如何通过创业人才政策申报获得资金资助?

创业者如何通过创业人才政策申报获得资金资助?

在大力支持创业的氛围下,各地方政府也纷纷给予了许多创业政策扶持,创业者可以通过创业人才政策申报来帮助企业快速落地孵化,通过政策扶持也获取了优质的资源以及资金资助,创成汇作为创新创业服务平台,为创业者提供创业赛事活动报名,政策申报通道,投融资服务,品牌宣传等,政策申报通道就能够帮助创业者进行更快速的落地孵化的服务板块。

创业者如何通过创业人才政策申报获得资金资助?其实每一个政策都是不一样的,跟进不同的城市给予的政策力度也不一样,创业者可以选择符合自己实际情况的政策进行落地,在详细的政策内容中创业者主要通过:1、地方政府创业政策资金资助;2、申报政策地方政府帮助对接投融资资源获取融资;3、申报政策,当地基金给予创业资金资助。

创成汇今日热门政策申报:

杭州市西湖区关于引进海内外优秀创新创业人才 “325”计划

报名时间:2019-02-14——2020-01-01

项目征集对象:信息技术(云计算大数据)、物联网、人工智能、高端装备制造、新材料、生物医药、新能源汽车、新能源、节能环保、互联网金融、数字创意等。

政策扶持:1、创业启动资金,最高500-1000万元创业启动资金。对业绩特别突出的创业项目,实行“一事一议”的政策。2、创业房租补贴,最高300平方米。3、创业住房补贴,最高100平方米公寓租金补贴。4、创业发展资助资助,比如:融资资助,上市、科技成果转化资助,大赛获奖资助等等。更多扶持内容详细了解

【报名地址】

详情了解:138.288.46.181(同微)

创业者可以通过政策申报获取优越的落地扶持,帮助企业解决发展初期的创业难题,生存难题,同时在符合自身创业行业的环境中能够快速发展,创成汇建立的创业服务平台是为了让创业企业与政府单位,创业服务机构之间搭建一个良好的合作交流基础,建立一个高效,便捷的创业服务平台。



查阅更多相关主题的帖子: 创业 创业者 创业项目 创业信息

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录