畅享博客 > 创成汇林 > [原创]创成汇|长三角高层次人才创业政策申报包括哪些行业领域?
2019/4/1 14:33:38

[原创]创成汇|长三角高层次人才创业政策申报包括哪些行业领域?

创成汇|长三角高层次人才创业政策申报包括哪些行业领域?

数据可知,超八成留学人员学成后选择回国发展,这其中不乏一些高层次人才。2016年,留学回国人员总数也再创新高,达43.25万人,出国留学与留学回国人数比例已从2012年的1.46∶1下降到2016年的1.26∶1,留学回国人数与出国留学人数的“逆差”逐渐缩小,高层次人才回流的速度远远大于“出去”的速度。长三角高层次人才创业集聚地,创业氛围更为浓厚,创成汇作为“双创”服务平台,为全国中小微企业提供创业赛事活动,投融资创业对接,政策申报,企业创业等为创业内容,为企业提高优质的资源对接。政策申报更是为企业提供优质的政策申报资源

长三角高层次人才创业政策申报包括多个科技创新项目行业领域,比如新一代信息技术,新能源,高端装备,智能制造,新材料,数字信息,生物医药等等,都是目前热门创业领域。

创成汇今日热门推荐高层次人才创业政策申报:

2019年宁波市鄞州区引进海内外高层次人才公告

报名时间:2019-03-15—2019-04-15

项目征集对象:以数字信息、智能制造、新材料、智能家电、高端汽配、医药健康、新能源等产业为重点。

政策扶持:1、项目资助。最高1000万元创业项目资助;2、其他资助。创业团队还可享受场地补贴、融资支持、发展激励、创业助理补助等其他资助。

【报名地址】

详情了解:138.288.46.181(同微)

高层次人才创业得到国家大力政策支持,针对创业企业落地扶持也给予丰富的资源,创成汇平台将不断引进优质创业人才申报政策,目前合作150多个政府单位,通过在平台创建项目便可进行一键申报,为企业解决创业资源对接难题。



查阅更多相关主题的帖子: 创业 创业者 创业项目 创业信息 创业日记

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录