畅享博客 > 创成汇林 > [原创]2019高层次人才创业政策申报认定服务平台|创成汇
2019/4/2 15:15:08

[原创]2019高层次人才创业政策申报认定服务平台|创成汇

2019高层次人才创业政策申报认定服务平台|创成汇

高层次人才有着先天的技术或者资源优势,各个地方也在逐步上演人才争夺战,基本政策有资金支持,场地支持,绿色政策通道,专人服务等等,吸引了不少来自海内外的高端人才创新创业。创成汇作为创新创业服务平台,以为中小微企业提供创业赛事活动,投融资创业对接,政策申报,企业创业等创业资源对接的平台。主要针对创业政策申报为创业企业或个人提供优质的申报通道。

作为2019高层次人才创业政策申报认定服务平台的创成汇,更注重资源质量,不断完善创业资源优化,目前合作150多个地方政府单位,引进优质的创业政策申报信息,企业方可通过在平台创建项目,选择意向落地城市的相关政策便可完成初步报名,同时还有专人进行项目申报进度,更能及时掌握项目跟进信息。

南通经济技术开发区“星湖人才引进计划”

报名时间:2019-03-13 至2019-04-20

项目征集对象:新一代信息技术、大数据、高端装备制造、医药健康、新能源、新材料、现代服务业等重点产业领域。

扶持政策:根据项目进度,分阶段给予100-500万元创业启动资金支持,或30-200万元科技创新项目经费资助,按规定享受生活津贴、购房补贴等扶持。已享受省、市人才计划同一项目资助的,给予50%配套,从高但不重复支持。

 

2019年高层次人才创业在国家的大力扶持下氛围越发浓厚,各地方政府纷纷推出优越的创业落地政策,创成汇作为创业服务平台将持续引进更优质的政府政策,为企业提高便捷的政策申报平台,同时也让中小微企业、政府单位、创业服务机构之间更好地进行资源合作,助力企业快速发展。



查阅更多相关主题的帖子: 创业 创业者 创业项目 创业信息

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录