畅享博客 > 创成汇林 > [原创]国内高层次人才可以申报哪些创业政策?
2019/4/8 14:38:29

[原创]国内高层次人才可以申报哪些创业政策?

国内高层次人才可以申报哪些创业政策?

人力资源和社会保障部劳动科学研究所发布的《中国青年创业报告》指出,资金问题成为阻碍青年创业的第一“拦路虎”,64.2%的人认为缺乏足够的资金是创业的主要困难。因此解决创业资金难题成为企业核心问题,各地方政府也给予许多各类型的创业扶持政策,创成汇服务于创业者,以创新创业服务资源对接为主的创业服务平台,以为中小微企业提供创业赛事活动,投融资创业对接,政策申报,企业创业等创业资源对接的平台。其中政策申报版块便是为企业提高创业落地的优质资源。

创成汇合作150多家政府机构,引进优质的创业政策,高层次人才政策,创业人才政策等政策资源,汇聚国内多个地区的各类创业政策,帮助企业高效申报,而提供优质通道,更有专人进行实时跟进项目进度。快速选择更适合的创业政策。

创成汇今日热门政策申报:

南京市江宁区“创聚江宁”高层次创业人才引进计划

征集时间:2019-01-22—2019-10-20

项目征集:江宁区“3+3+3+1”主导产业体系要求,包括绿色智能汽车、智能电网、新一代信息技术;高端智能装备、生物医药以及节能环保和新材料;文化休旅,软件信息、科技和金融服务业以及现代物流和高端商务商贸产业;未来网络、人工智能、生命健康、量子通信等未来产业。

政策扶持:1、给予50万元创业启动资金和50万元创业创新券。提供100平方米工作场所,三年内免收租金。2、人才安居政策。3、经区科创投集团评估后,给予不少于100万元股权投资。4、配套服务。

【报名地址】

详情了解:138.288.46.181(同微)

更多高层次人才创业政策请进入创成汇平台,我们将持续不断更新更多优质创业政策,为企业、政府单位、创服机构之间促进更高效的合作交流,以创新创业服务资源对接为主,建立创业服务平台。



查阅更多相关主题的帖子: 创业 创业者 创业项目 创业信息

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录