畅享博客 > 创成汇林 > [原创]列举高层次人才创业政策申报有哪些城市?
2019/4/9 15:32:14

[原创]列举高层次人才创业政策申报有哪些城市?

列举高层次人才创业政策申报有哪些城市?

高层次人才创业成为当今创业主流,更多高层次人才选择创业,各地方政府也给予更多的创业政策扶持,一线发达城市的扶持力度更为诱人,比如:上海,深圳,北京,杭州,南京,宁波,等等,主要是长三角,粤港澳等地区也在通过政策吸引更多高层次人才。创成汇服务于创业者,以创新创业服务资源对接为主的创业服务平台,以为中小微企业提供创业赛事活动,投融资创业对接,政策申报,企业创业等创业资源对接的平台。其中政策申报版块便是为企业提高创业落地的优质资源。这些城市都在引进高层次人才,因此创业者可以通过优厚的政策加快创业项目落地。

比如南京,将重点集聚100名科技顶尖专家、培育200名创新型企业家、引进3000名高层次创业人才。以下是创成汇平台今日热门政策申报:

“创业南京”秦淮高层次创业人才引进计划

项目征集:2019-02-26——2019-05-15

项目征集对象:创新型、服务型、开放型、枢纽型、生态型“五型经济”主攻方向

扶持政策

 1、扶持资金:50-150万,2、人才公寓:免费3年100平方,3、办公用房:免费3年100平方,4、经济贡献奖励:对南京市的经济发展贡献全部奖励企业

【报名地址】https://www.chuangcheng.org.cn/304

详情了解:138.288.46.181(同微)

创成汇创新创业服务平台,以合作150多个地方政府,引进各类高层次人才创业政策,创业落地政策,创业人才政策,通过平台企业可以进行选择合适的政策进行创建项目便可申报,更有平台专人进行项目申报动态跟进,让企业节约更多时间在政策申报上,同时帮助企业快速对接政府资源。为企业、政府单位、创服机构之间促进更高效的合作交流,以创新创业服务资源对接为主,建立创业服务平台。



查阅更多相关主题的帖子: 创业者 创业 创业项目 创业信息

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录