畅享博客 > 创成汇林 > [原创]2019国内创业人才政策申报涉及哪些行业领域?
2019/4/10 15:35:40

[原创]2019国内创业人才政策申报涉及哪些行业领域?

2019国内创业人才政策申报涉及哪些行业领域?

过去10年,可谓是中国创业市场充分活跃的一段时间,我们见证了一个又一个的创业明星超速崛起,我们会发现高层次人才更偏向创业以及进入优质企业任职,创业者即是创业主力军也是企业人才的主力军,国家纷纷推出许多创业人才扶持政策,促进各地区人才的引进,尤其是对新兴科技创新创业的创业项目以及人才更为关注,偏向科技类型的创业扶持政策也相对比较多,创成汇是创新创业服务平台,以为中小微企业提供创业赛事活动,投融资创业对接,政策申报,企业创业等创业资源对接的平台。

其中政策申报版块创业企业和个人都可以进行申报,在平台进行创建项目便可进行一键申报,引进多个地区城市优质政策,轻松进行匹配,选择合适的政策进行申报。

创成汇今日热门活动:

第六届嘉兴国际人才交流与合作大会

项目征集:2019-04-02——2019-05-13

参赛对象:1.有意向来嘉兴创业的硕博等高层次人才;2.有意向来嘉兴企事业单位开展技术合作的创新人才或就业的硕博等高层次人才(含2019年毕业的在校硕博生);3.需要引进高层次人才的科研机构、高校、规模以上企业负责人。

大会福利:大会期间,我们将组织各县(市、区)平台、企事业单位和人才项目开展深入对接,到嘉兴创业的领军人才,给予最高500万元以上资助,同时近百家企事业单位推出700多个硕博岗位和前来应聘的人才“一对一”交流洽谈,最高年薪达百万以上,热诚欢迎各位人才到嘉兴创业创新!

【报名地址】https://www.chuangcheng.org.cn/304

详情了解:138.288.46.181(同微)

2019国内创业人才政策申报涉及更多类型主要是集中在新兴科技行业领域,也是整体的发展趋势,创成汇作为创新创业服务平台,为企业、政府单位、创服机构之间促进更高效的合作交流,以创新创业服务资源对接为主,建立创业服务平台。



查阅更多相关主题的帖子: 创业 创业者 创业项目 创业信息

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录