畅享博客 > 创成汇林 > [原创]创业者通过参加的赛事活动带来的好处
2019/4/17 21:47:36

[原创]创业者通过参加的赛事活动带来的好处

创业者通过参加的赛事活动带来的好处

 

现在有很多已经创业或者正在创业的小伙伴们都知道,创业‌‌并不是自己想象中的那么好,直接当个现成的甩手掌柜。而是要考虑更多的问题。这就从两个方面来说。
    第一种:有一个好的项目,但迫切需要一个融资,但是又找不到融资方;
    第二种:有的可能是想找项目融资的;有的可能是想曝光自己公司的一个品牌,扩大他的知名度;还有的可能是想进行一个资源置换的等等这些都是面临却又不得不解决的问题。
    那么最好的途径只有一个,就是参与创新创业之类的大赛,才会快速满足您的要求。下面我就着重说几个类似于创新创业的大赛有哪些?
    有2019年台州市“500精英计划”引才、南京徐庄高新区高层次人才引进计划、2019张家港创新创业大赛、第六届嘉兴国际人才交流合作大会、绍兴第四届海内外高层次人才创新创业大赛、还有一个,就要着重的说一下这个大赛:2019数博会工业APP融合创新大赛。

这些大赛主要的意义在于:
1、通过大赛筛选出一批优质项目,以资金奖励与资源支持的方式进行扶持;
2、不断挖掘优质企业,逐渐提升社会创业质量和就业质量;
3、大赛受众面广泛,覆盖全国大学生、社会青年、企业,有效带动全民科技创新热情,推动实体经济+互联网产业模式的革新;
4、赛事将引入就业公益基金组织,以提升高校毕业生就业能力,为社会提供更多优质人才,提高社会就业率。 
    欢迎来电咨询。电话:13828848256



查阅更多相关主题的帖子: 创业 创业者 创业项目 创业信息

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录