畅享博客 > 创成汇林 > [原创]国内创业投资服务平台有哪些?
2020/2/29 11:34:45

[原创]国内创业投资服务平台有哪些?

国内创业投资服务平台有哪些? 创业投资服务平台主要是为创业者提供创业资源对接的线上平台渠道,也是创业者寻求投资人,政府单位,创业服务机构等人脉资源的交流平台,也为创业项目进行品牌宣传的平台,国内也在不断兴起许多创业投资服务平台,国内创业投资服务平台有哪些?我们以其中一个创业投资服务平台创成汇(www.cchccc.com/304)为例,其在近期尤为值得关注。 创成汇位于深圳而辐射全球,作为全球专业的创新创业服务生态链平台,为创业者提供集企业孵化器、找投资人、BP投递、创融投对接、创业指导、品牌宣传、政策申报等创业服务,创成汇又是通过哪些方式为创业者提供投融资服务的呢?

 

一、通过创成汇平台创新创业大赛活动报名通道提供创业投资服务。 创业大赛是创业者聚集地,也是项目的试金石,在路演过程中接触到的投资人比较多,也获得投资人高度关注,通过获得赛事名次可以对接到各类创业落地政策,以及投资人优先投资的机会。 二、通过创成汇平台向投资人投递商业计划书 创成汇平台上创业者入驻平台并创建项目信息之后便可向平台投资人进行商业计划书投资,更主动的方式,近距离对接投资人,目前创成汇平台已入住610位投资人,为创业者提供优质投资人资源。融资对接咨询:138-288.461,81 三、通过创成汇平台“我要路演”板块报名参加投融资路演活动 创成汇这个板块主要是为创业者提供投融资路演活动,以融资为主题的路演活动,更专注为创业者提供投融资对接机会。 四、通过创成汇平台定制化服务对接投融资资源 创成汇作为拥有大量的创业资源的创投平台,我们针对创业者不同的需求量身定制一对一的创业资源对接服务,定制符合项目方的需求的投融资解决方案,全面提供平台优质资源对接。 创成汇作为国内创业投资服务平台,以优质的创投资源为创业者提供多样化的创业资源对接解决方案,创业之路有我们伴你同行。


查阅更多相关主题的帖子: 创业 创业者 创业项目 创业信息

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录