畅享博客 > 系统养生创始人蒋成博 > 系统养生 > [原创]一个中国人的2016:实现三个小目标
2016/12/31 10:29:34

[原创]一个中国人的2016:实现三个小目标

一个中国人的2016:实现三个小目标

蒋成博

2016年,是一个全球风起云涌,中国改革开放面临大转型,国内外挑战接二连三的一年。在相对稳定、和谐的社会环境中,我们每一个中国人,才得以安身立命,奔着自己的小康梦。

我个人,虽然没有像中国首富王健林那样,实现收入一个亿的“小目标”,却实现了三个自家目标。

一、在一个普通二、三线城市,买了一套三室一厅住房。深有体会的是,孩子、妻子,票子才是王道。在这个一切向钱看的时代,没有足够的票子,一切都是浮云。

二、完成了第一本养生专著的撰写、编辑和出版工作,实现了少年时代“著书立说”的第一个梦想,新书即将出版、发行。我个人的新生活,已经起航。

三、建立了一个30多平米的个人健身房,在坚持不懈练功养生的同时,进行系统的健身运动,全方位增强体质,避免随着年龄增长而导致的体质退化。正所谓:“身体是革命的本钱。”

一年来,出差,写书,练功,成了我生活的主题,多次奔走于北京、上海、“四大州”。可惜,不是全球范围的“四大洲”,而是我们中国国内的“四大州”:杭州、苏州、徐州、郑州。

2016年,是我忙于传播系统养生,风风火火走四方的一年,是我紧锣密鼓著书写作的一年,是我“终日乾乾”修身养性的一年,是我“自强不息”专心工作的一年。一年下来,我更坚信“有志者,事竟成”,更坚信“功夫不负有心人”,更坚信自己的美好未来,辉煌人生。

2016年12月29日



评论

值得参考 多谢分享

发布者 zzxbat007
2017/1/4 10:52:50


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录